Рожаю!!

Garpiya
а зачем ваще люди туда заранее едут? боятся или чтг?

если б я не в роддоме была то полюбому родила б дома...у меня все роды всего 3.5 часа были

Чудо природы©
.у меня все роды всего 3.5 часа были

повезло вам :)

Автор возможно родила уже! :love: Будем ждать известий :)

Ой, девочки. автор героиня просто. Еще умудрялась писать в форуме, рожая!!!!!! :)
Вот это точно истинная ю-мамка!!!!
Удачи автору, и здоровенького малышика ;)

Поздравляем уже, что ли!

Garpiya
а зачем ваще люди туда заранее едут? боятся или чтг?

ну как бы да.. начитаешься всяких ужасов, так лучше перестраховаться, чтоб непредвиденных ситуаций не возникло, в роддоме хоть все рядом, оборудование для откачки и т.п.

Ксенчик
да, боятся, что дома роды начнутся или в дороге ))

это реально очень страшно, если дома начнутся или в дороге, я на себе прочувствовала этот страх.... я когда схватки почувствовала - они уже были с промежутком по 1 минуте и длительностью около минуты, через 40 минут, когда лопнул пузырь и сразу стало тужить, мне стало страшно! думала, что до роддома не доеду, повезло, доехала и как только в родовую попала - тут же родила (общее время в родах 1ч40мин)

СветаМК(мама Кароля)
это реально очень страшно

я понимаю и не отрицаю )
кстати, я бы лучше такси вызвала, чем на скорой бы поехала.. быстрее гораздо, мне кажется.. )))

Еnоtа
так лучше перестраховаться,

нифига не лучше. На своей шкуре испытала. Притащилась заранее, пролежала сутки в дородовом, устала, напсиховалась, сил для родов не осталось %) Если все нормально у мамы и ребенка, надо дома сидеть до последнего.

Да, еще мне в пдр прокололи пузырь,чтоб не занимать место, ну и все по программе потом - окситоцин, эпизиотомия (от всего набора уже сил не осталось, чтоб самой сына вытужить). Конечно, если рожаешь за деньги, тебя и малыша торопить никто не станет, а в обычных родах врачи не церемонятся. Никто там не будет с тобой, как с писаной торбой возиться. К сожалению

Alice\~Лисица
Да, еще мне в пдр прокололи пузырь,чтоб не занимать место, ну и все по программе потом - окситоцин, эпизиотомия (от всего набора уже сил не осталось, чтоб самой сына вытужить)

боже как ужасно :=-O: :( реально лучше дома сидеть до победного

клево! молодец!!! лялька наверно уже родилась ;)

Ксенчик
кстати, я бы лучше такси вызвала, чем на скорой бы поехала..

не хотела бы оказать на месте водителя такси

апну темку...
автор, ау! как дела? )))

Ксенчик
апну темку...
автор, ау! как дела? )))

тоже сегодня заходила
посмотрела. автора еще не было на сайте с того дня)))

Meduza™
посмотрела. автора еще не было на сайте с того дня)))

либо в роддоме, либо малыш продыху пока не даёт
в любом случае, будем надеяться, что всё хорошо ))))

Garpiya
все же лучше чем сутки например там торчать да?

у меня воды стали сильно отходить. поехала в роддом - скорая не повезла бы в нужный)
а схватки так и не начались пока капельницу не поставили через 8 часов. вот бы я сидела дома и ждала их

Lastochka!!!
у меня воды стали сильно отходить. поехала в роддом - скорая не повезла бы в нужный)
а схватки так и не начались пока капельницу не поставили через 8 часов. вот бы я сидела дома и ждала их

у меня такая же ситуация была- воды начали отходить в 1 ночи , а схватки начались в 8 утра и то после стимуляции

Garpiya
а поехать когда схватки еще там через 15 мин. например,

А у меня сразу через 5 - 7 начались

СветаМК(мама Кароля)
это реально очень страшно, если дома начнутся

Ксенчик
кстати, я бы лучше такси вызвала

а если в роддоме не примут не по скорой? бывает такое в больничках

pt-pt-pt
а если в роддоме не примут не по скорой? бывает такое в больничках

не имеют права так-то ))) тем более, если с собой сертификат родовой )))

Ксенчик
либо в роддоме, либо малыш продыху пока не даёт

Да вряд ли продыху не даёт. Они ж спят первый месяц. Это со второго вопить начинают. Скорее в роддоме ещё или дома уже на лялю любуется. Не до Ю мамы ей сейчас.

Osipova Olga
Они ж спят первый месяц.

:hihiks: ах, если бы, ах, если бы - не жизнь была б, а песня бы

Ксенчик

+мильен))

Ксенчик
ах, если бы, ах, если бы - не жизнь была б, а песня бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы