38,8, срок 12 неделя. надо сбивать?

с ночи держится.

парацетамолом

надо, я б на вашем месте обратилась к врачу.

Врач будет завтра. хочу знать опасна такая темна. ребенку . обычно я не сбиваю.

kvetek
парацетамолом

конечно

Ameliya
надо сбивать?

высокая темпа вредна для ребенка

38, 8 сбивается, не нужно до 38,5. А так лучше к врачу, или в стационар, чтобы прокапали иммуноглобулин, последствия после перенесенных вирусных заболеваний на раннем сроке крайне негативно сказываются на ребенке, сама через это прошла. Не шутите с этим, а то потом будете на нервяку до родов и после.

Конечно сбивать!
Таблетки накрайняк, я пила литрами брусничный и клюкв морс, сбивалась довольно быстро, если лежать. А завтра врач назначит, если что. Если не будет падать - парацет или детский Панадол

Сбивать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Внутри вашего тела темп еще выше а это оч вредно для плода и есть для него угроза!!! Парацетамол+табл.но-шпы !!!!!
вот посмотрите www.best-mother.ru/pregnant/Fiziologija_beremennosti/476

В скорую звонить

Кристина Леонидовна
В скорую звонить

вызывали мне скорую,когда такая темпа была....ничего не предложили ,кроме госпитализации в инф.отделение :( предпочла остаться дома.Выпила пол таблетки парацетамола,темпа начала падать быстро,ну и конечно

Скуби
литрами брусничный

у меня на 7 нед. была такая темпиратура, ротовирус, сбивала морсами, много спать и пить все будет окей, кстати с лялей все впорядке

fluffy83

Я вызывала. Увезли и пролечили

У меня на сроке 35 недель была температура 37,7, дак они не церемонясь в инф.отделение забрали. говорят опасно,надо быть под наблюдением!!!А на таком сроке и при такой температуре тем более!! я бы на вашем месте лучше в больнице полежала под наблюдением врачей.....Мало ли.

Недавно тоже болела, срок был 10 недель, вызывали врача, она сказала обязательно сбивать после 38.5, парацетамолом. Можно до 4 таблеток в день. Плюс морс брусничный и виферон(свечи).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы