Почти 13 недель. Увидит ли пол 3D?

Девочки подскажите. У меня почти 13 недель. Увидит ли пол 3D?
Очень хочется...

есть шанс.

Есть те у кого не показал?

у меня в 12 недель сказали мальчик, а потом в 20 девочка,муж как узнал, что мальчик, неделю со мной не разговаривал, девочку сильно хотел....

а кого хочется увидеть? :)

могут конечно сказать..но только в процентном соотношении...и то не факт
мне в обе беременности на первом же узи говорили что парни...но на 70-80%....сообственно так и получилось). не обманули ;)
кстати делала обычное узи..не 3DСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 09:07

Пол конечно могут сказать, но не факт что это точно. У моих двух подруг на первом узи говорили мальчики, а уже на втором девочки и рожали девочек)))

у меня на обычном узи в 12 недель не ошиблись с полом

на 3d лучше идти на второе УЗИ. а пол, если малыш удачно повернется, увидит любое узи, у меня увидели в 12 недель.

Zezka
у меня на обычном узи в 12 недель не ошиблись с полом

:dada: на флотской на обычном узи сказали. Они там вроде на 12-13 нед. по частоте сердцебиения определяют. У плода на таком сроке еще половые органы неразличимы вроде.

:=-O:

Летний дождь
У плода на таком сроке еще половые органы неразличимы вроде.

еще как различимы.Два раза детей на таком сроке мне определяли ;) Не ошиблись

У них там половой бугорок, как сказал мне врач на Флотской, который ближе к шестнадцати неделям уже различимо превращается в клитор у девочек и пенис у мальчиков, нам сказали что 70 процентов того что будет мальчик, значит врачи уже видят, в какую сторону этот бугорок разовьется :)

про бугорки есть много инфы в инете!если бугорок меньше 30 градусов, то девочка, если больше то мальчик!

в 15 нед сказали мальчик!Родился мальчик!

Думаю на 3Д лучше когда срок 22 недельки и более есть на что посмотреть, в 12 недель очень все не понятно будет, Вам тем более, а бугорки действительно различаются- сколько случаев было что определили не правильно, тут как говориться Судьба!!! Потерпите идите на обычное- запишитесь на 3Д на Московскую, как раз к тому времени очередь подойдет.Та уж вам все точно скажут и покажут, фотки сделают и увидите как ваш ляль улыбнется вам!!!

Да, я того же мнения. на первом узи толком ничего не понятно, в плане 3д, на втором оптимально идти, на третьем ребенка уже невозможно показать целиком. мы ходили на обычные, а на 3д на московскую в 22, и ничуть не пожалели, там уже нам показали во всей красоте хозяйство :)

Мне на Флотской точно сказали пол в 13 недель и 3 дня.

Мне на обычном узи на Флотской в 12 недель точно определили пол ребенка.

Глория-в-джинсах
Мне на Флотской точно сказали пол в 13 недель и 3 дня.

maMA_DaNIkA
Мне на обычном узи на Флотской в 12 недель точно определили пол ребенка.

вам повезло ;) мне сказали, что мальчик

kvetek
вам повезло ;) мне сказали, что мальчик

Судя по вашей аватарке - ошиблись

А мне на Флотской в 12-13 недель пол не определили. Все индивидуально. Уж лучше точно знать, чем: "Ой, извините, ошибочка вышла" Сходите на обычное УЗИ, а на второе на 3д, не мучайте малышню своим любопытством

Скуби
Судя по вашей аватарке - ошиблись

ага, ошиблись :) и в 14 недель и 22. Правда в 22 мне уже не говорили, что однозначно мальчик, а так: "похоже, мальчик, но не точно".

kvetek
Правда в 22 мне уже не говорили, что однозначно мальчик, а так: "похоже, мальчик, но не точно".

А у нас сынишка, видать, любитель позировать, так что он на всех УЗИ вальяжно раскидывал ноги, и там невозможно было перепутать, даже я сразу поняла, что надежды на доченьку придётся отложить

Скуби
на 3d лучше идти на второе УЗИ. а пол, если малыш удачно повернется, увидит любое узи, у меня увидели в 12 недель.

У меня также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы