Боли в животе на ранних сроках

Вот совсем не помню-было ли у меня так с дочей,рожала 5 лет назад.Болит живот,срок 5 недель.Не все время болит,а периодически-тут кольнет,там кольнет,потянет.Врач выписал Дюфастон и половой покой.Но что-то мне неспокойно,а может это вариант нормы?

ну у меня так было в начале...думала разваливаюсь))то тут то там.то потянет то порежет...тоже боялась,но врач сказала-ты же живая,матка увеличивается и ты это конечно чувствуешь. так что не переживайте,тем более дюф пьёте...всё будет хорошо!

Milenochka
тут кольнет,там кольнет,потянет

у меня весь 1-й триместр так было... угроза была на 8 неделе, но после того как ее сняли, все равно кололо-тянуло. на узи сходить?

На узи собираюсь на сл.неделе.Еще думаю-может это быть от нервов?Я ж себя так накрутить могу,ужас(

у меня тож так было - папаверин когда совсем плохо свечи ставила, а

Milenochka
Дюфастон

говорят клевый препарат

Milenochka
Дюфастон и половой покой

и все будет зазыбись :j_0028:

у меня тож так было...дюфастон пила всю первую половину беременности,

Milenochka
от нервов?Я ж себя так накрутить могу,

конечно от нервов!!!
успокойтесь, все будет даже очень хорошо!

У меня тоже болел, практически постоянно, когда я сказала об этом врачу, она так строго мне сказала, что от нервов, сказала, что все хорошо у меня и правда прошло, теперь не болит :t_0037:

Ой,девочки,мне анализ ХГЧ пришел,740 результат,малооооо :(

Milenochka
Ой,девочки,мне анализ ХГЧ пришел,740 результат,малооооо :(

нормальный абсолютно результат! у вас 5 недель от месячных??? у меня где то 600 с копейками был на этом сроке ;) и живот тоже до 15 недель периодически болел. переживала. сейчас вот уже малыш шевелится. :love:

а папаверин не прописали????

матка увеличивается,вот и болит
у меня на таком сроке с обоими болелоооо,ничего не назначали

Тигрён@к
нормальный абсолютно результат!

спасибо!оказывается,у меня 3-4 недельки,сегодня узи показало плодное яичко махонькое,даже эмбриона пока не видно.

Кедровый орешек
матка увеличивается,вот и болит

да вроде еще рано увеличиваться..?

Близняшка
папаверин не прописали????

на ночь ставлю,днем метацин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы