Защемление нерва?

Девочки помогите вторую неделю не могу ходить, лежать, болит слево крестца и в левую ногу отдает хожу хромаю. сказала своему врачу она выписала мазь финалгель и диклофенак говорит у беременных бывает, ничего не помогает может у кого было как снять боль? срок 32 недели до родов не хочется так ходить

седалищный нерв защемило, наверное. пусть муж помассирует Вас ноги - от колен до крестца. мне помогало )

Каждый день мне крестец массирует на пять минут облегчение и опять также :(

Kristina2405
Каждый день мне крестец массирует

этого недостаточно, надо именно ногу промассировать )))

долго не сидите на одном месте, на спине не лежите и будет поменьше таких случаев, у меня и в первую беременность также(тогда списывала на набор веса), сейчас вторая тоже самое......видимо тока как родишь пройдет %)

в первую беременность защемило седалищный нерв в 24,два месяца ногу за собой два месяца таскала. Ничего не помогало, потом само как то прошло. Зато сейчас во вторую с 12 недель это началось, до сих пор мучаюсь 22недели сейчас. Говорят, если защемит, то это навсегда!

малявка333
Говорят, если защемит, то это навсегда!

говорят много чего.
кстати, ещё к остеопату можно сходить )

малявка333
Говорят, если защемит, то это навсегда!

Не пугайте меня :=-O:

Ксенчик
говорят много чего.
кстати, ещё к остеопату можно сходить )

только он мне и помог, через 2 сеанса все прошло, а болело так, что повернуться с бока на бок не могла! Тоже темку в свое время создавала

малявка333
Говорят, если защемит, то это навсегда

Да ну ка! Не знаю как в беременность, надо спеца хорошего, а так не навсегда, нет! Это поправляется.

Почаще ложитесь отдыхать, спать на боку (левом,правом),но не лежите на спине. Спине нужен отдых. У меня так было в 30 недель, ходила хромала. С этого срока и до конца беременности никогда не ложилась на спину только на боку да почаще. Спину отпустило быстро и больше не болело.

Меня тоже иногда как прихватит Обычно у плиты бывает, или когда хожу. Ощущение отвратительное, 35 неделек нам

ойга для беременных - поможет с первого зантия - 100%%%%%%% сама всю беременность мучилась ( сколиоз был раньше), а сестра ходит на йогу - у нее тоже и в првую беременность защемляло, а во вторую она на йогу ходила - только прихватит - после йоги летишь как на крыльях!!!!!!!

малявка333
если защемит, то это навсегда!

фигня все это!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы