Кровенистые выделения..40 недель,после близости,подскажите!!!!

Привет.У меня где-то сорок недель.Сегодня была близость с мужем,спустя время,на прокладке появилист темн.коричн-бордовые выделения,кровянистые..Читала про это,мол матка чувствительная сейчас,было уж так,но раньше,не испугалась.Поменяла прокл.Вроде закончились.А потом опять замазало..Я в пн.так хотела ехать рожать,может надо срочно сейчас в роддом?Чем опасно?У кого-ниб.было..?Или мне переждать ночь..?Тихая паника.....

может у вас пробка начала отходить,кровянистые выделения в виде слизи были??

Лучше в роддом. Паниковать дома смысла нет. Может пробка отошла...

марья-искусница
Лучше в роддом.

+1000000000000000

На прокладке не понятно,вроде слизистые выделения..но не густые..

Конечно в роддом, срок уже подошел. не мешкайте и не ждите понедельника. Со специалистами спокойней и вам и малышу....

Жанночка)

если сильно паникуете-в роддом, но судя по описанию

Жанночка)
вроде слизистые выделения

вполне может быть и пробка...а это не всегда показатель начала родов....наблюдайте за своим самочувствием ;)

я тоже думаю в роддом,опасно ждать ночь,перестрахуйтесь ;)

лучше в роддом,ну а если не время,отпустят домой,зато со спокойной душой уедите...

Splushka
опасно ждать ночь,

чем? %) не пугайте человека

!!!!Ленчик!!!!
чем?

Я и не пугаю,просто говорю что лучше перестраховаться

Главное не ярко-алые..Пробка у вас отходит...может ещё неделю отходить..не паникуйте...

Splushka
Я и не пугаю,просто говорю что лучше перестраховаться

по вашему говорить беременной женщине слово "опасно" на 40 неделе это перестраховка?

Sлавная
может ещё неделю отходить.

а то и две

!!!!Ленчик!!!!
по вашему говорить беременной женщине слово "опасно" на 40 неделе это перестраховка?

ну хорошо,не правильно слово подобрала,вам легче стало..??Как всегда на ю-маме за каждое слово цепляются... %)

!!!!Ленчик!!!!

с кровью лучше не шутить

я бы съездила в Р.Д. показалась, посмотрели б пробка не пробка, если всё нормально то ушла бы домой

Kite
с кровью лучше не шутить

автор и неговорила, что у нее, прям, кровь... %)

Kite
если всё нормально то ушла бы домой

да никто ее в 40 недель домой неотправит...
Автор, вы в какой роддом собрались?

!!!!Ленчик!!!!
да никто ее в 40 недель домой неотправит...

меня отправляли на 41неделе и многих отправляют,я настояла на том чтоб оставили,итог:пролежала в патологии 3 дня,пока схватки не начались....

автор, у Вас эрозии нет случайно?
Самочувствие сейчас какое?
понаблюдайте за своим состоянием, самочувствием, если что - езжайте в роддом ) а пока не паникуйте )

Splushka
меня отправляли на 41неделе и многих отправляют,я настояла на том чтоб оставили,итог:пролежала в патологии 3 дня,пока схватки не начались....

ой, ну ладно...решать всеравно автору...хочет пусть едет..
Кстати, где автор? :=-O:

Ксенчик
понаблюдайте за своим состоянием, самочувствием, если что - езжайте в роддом ) а пока не паникуйте )

хоть кто-то со мной одного мнения

!!!!Ленчик!!!!
Кстати, где автор?

да убежала она.. перепугалась, поди... :(

Ксенчик
да убежала она.. перепугалась, поди...

в РД чтоли? ниче себе оперативность :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
в РД чтоли?

надеюсь, что нет ) и на сайте появилась вроде..
автор, я жду ответа )))

Ксенчик
автор, у Вас эрозии нет случайно?
Самочувствие сейчас какое?

Я сдеся!Меня в 20-ку направили.Да,выделения не ярко-алые и не выраженно кровянистые..темненькие.Сейчас нет,те впитались.Эрозии не было,по крайне мере врачи не обнаруживали..А то,что после интима..может так матку поранили..

Жанночка)
..может так матку поранили..

да ничем вы не поранили...не вилкой же интимились
сстояние как?

Спасибо Вас всем,девочки,я подуспокоилась.Я понаблюдаю за сомачувствием,пока не поеду..я там так оставаться до родов не хочу,вдоуг не отпустят.Если пробка,ведь не опасно?Но не очень похоже..там слизь должна быть..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы