Пя...Во что вы одеваете свой животик?

Тема так.. пожаловаться-постонать.. Стыдно даже под регой.
5ый мес. беременности, живот за посл. месяц прилично вырос. Да ладно бы живот.. грудь огромная вымахала, бесит, размер 5ый примерно.
В первую беременность была я похудее. А сейчас вторая, ходить еще всю весну и почти всё лето. Собралась в магазин за одежкой, перемерила всё дома, чтобы сориентироваться, что искать, просмотрела объявы, в чем ходили на ю-маме.. и расстроилась :(
Нр-ся мне блузочки, где под грудью завязочки, сарафанчики есть клевые. Но все на худых.. Это вообще не мой вариант. Мне под грудью завязочек теперь нельзя Я как колобок перевязанный в таком прикиде смотрюсь.
Если балахон, скрывающий живот - как баба толстая лет в 50
Может подкажите идеи, фасоны, что большой грудью что подойдет? мне еще на работу ходить 2,5 мес! %)

Пы.СЫ... Мечтала со второй беременностью фотосессию утроить с пузиком и дочкой.. А по факту щас- в зеркало смотреть тошно, какие уж там фото :(Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 15:53

ну может двухслойное что-то посмотреть.
внизу балахон, а сверху кардиган\жилет длинный, чтоб по бокам свисал и вас постройнее зрительно делал

я
идеи, фасоны, что большой грудью что подойдет

может, так?
худи, которое на второй картинке, расстегнуть пуговки, под низ майку какую-нибудь

По собственному опыту - рядиться при таком раскладе в балахоны - это все равно что сразу зрительно себе кило этак десять прибавить - так что лучше что-то другое придумать.
Например обтягивающую водолазку и сверху что-то тапа кардигана-пджачка расклешенного, и клеш лучше не от плеча а с кокеткой под грудью.

На лето - сарафан, но ни в коем случае не трикотажный, ситчик какой-нить (только спокойных расцветок, у меня вообще был черный с белой вышивкой по подолу) , и чтобы сверху облегал хоть чуть-чуть, или поясок под грудь - его кстати, можно не затягивать до самого жвота, а повязывать свободно, тогда не будет грудь подчеркиваться.

Это все из личного опыта - рожать пошла в бюстгалтере 85 G, и 52 размере ;) , при этом довольно стильненько умудрялась выглядеть, и пока работала одевалась исключительно в беременно-деловом стиле - прямая юбка натрикотажном поясе + хб блузка с кокеткой под грудь, например.
Все в ваших руках - гланое желание.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 16:17

kvetek
может, так?
худи, которое на второй картинке, расстегнуть пуговки, под низ майку какую-нибудь

Увы, но РЕАЛЬНО большую грудь лучше не обтягивать трикотажем, облегающие фасоны- это да, оч хороший вариант, но только не триотаж и не в обтяжку :(

Мама
РЕАЛЬНО большую грудь лучше не обтягивать трикотажем

вот именно поэтому на первой фотке на женщине кардиган, а худи со второй я предлагаю расстегнуть по максимуму, а под низ майку - чтобы не в обтяжку было ;)

Тоже к весне подготовилась-вчера только съездили в Мамитту хорошую одёжку подобрали,там ещё распродажные есть вещи.Ничего не давит и не жмёт.Девчёнки хорошо там работают.Адрес:Челюскинцев,31.Рядом с ж.д вокзалом. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы