Лиф для кормления

Девочки, вот сижу думаю - когда стоит идти покупать лиф для кормления??? Начинается заветная 38 неделька)))) Т.е. осталось совсем немножко!!!! Кто-то говорит, что уже пора, но одалевают сомнения - не рано? В том плане, что вдруг за пару недель грудь еще больше нальется и он будет маленький. А если брать на размер больше - не окажется ли он большим потом? И как его лучше выбрать??? Опытные мамочки и не только - поделитесь своим опытом!!!!!

Я уже купила, 36 неделя идет. Но у меня грудь не увеличивается больше. Лифы же трикотажные, тянутся. Некоторые потом покупают.

Я тоже пару недель назад говорила,что она не увеличивается у меня вообще!! А тут присмотрелась и поняла - увеличивается с каждым днем! А вы взяли побольше или как раз?

Я по размеру взяла...один лиф, а один топом.

грудь у вас сильно увеличится, когда молоко придет.. и это будет в роддоме. Так что рекомендую взять бюстик сейчас, но на размер побольше. В роддоме он вам очень понадобится

я покупала с 6 месяцев беременности, они без косточек, и растяжек в 2 раза меньше. Давно пора купить лиф для кормящих, когда оденешь почувствуеш облегчение !!!!!и без всяких рюшек, они колятся :angry: я покупала "милавица" и уже нет молока но с любимым лифом я не расстаюсь :love:

у милавицы есть бюстики для кормящих? :)

возьмите хотя бы один, наверно, на размерчик всё-таки больше, чем есть, если будет великоват- с прокладками для груди можно выкрутиться...вдруг приспичит раньше родить, после родов некогда будет гулять по магазинам, а без спец.бюстгалтера вообще засада, по крайней мере, у меня было так, ещё я пожалела, что только один взяла, ладно сестра выручила-знает мой размер, купила мне второй на сменку, у меня грудь несильно увеличилась

да есть и лучше просто нет хбшка приятный к телу и стоит не дорого

Я покупала себе два топа хб в мазекее,месяца за полтора до родов. Попались на глаза тогда,решила не откладывать на потом,как оказалось-правильно поступила)
Купила тогда по размеру,у меня за Б грудь не увеличилась,да и когда молоко пришло,тоже не особо,хотя молока много. С топом,мне кажется,проще как-то с размером не прогадать. Ребенку семь месяцев,все ещё ношу их,удобно очень) У меня один простой,второй с кружевом. Ничего не колется и не давит)

У меня до родов был третий.Пошла на китайский рынок, взяла четвертый.Итого - 250 рэ за штуку. За 5,5 месяцев износила до состояния тряпки.Выкинуть не жалко

В прошлый раз не покупала до родов, тоже не смогла определиться, но присмотрела где рядом с домом продают и в первые дни после роддома сбегала, купила. В этот раз думаю заранее куплю, чтобы потом не бегать...

купила еще в 32 неделе в Буду мамой в Карнавале, хб. очень приятный к телу и растягивается так сказать в нужных местах :) .

Я покупала на размер больше и убрала в тревожный чемоданчик. В роддоме все пригодилось и подошло сразу!

я взяла просто посвободнее, не прямо "как раз" - все подошло. Тока после месяцев 4х ребенкиных стали большеваты, меняла на поменьше размером, ношу дома их до сих пор, а первые, большие, лежат, ждут второго своего часа)))))

купила в 37недель..на размер больше моего..нормаль все влезло..если сцеживать не будете..все хорошо будет!;)

Спасибо огромное за ответы!!! Завтра пойду покупать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы