лежачая прогулочная коляска - мамы девочек ответьте плиз

Мамы девочек, подскажите, на сколько месяцев нужна прогулочная лежачая коляска?
ждем ляльку в марте, сколько мы прокатаемся в такой коляске, девочек же сажать
нужно поззже?

ЕвлампияРу
девочек же сажать
нужно поззже?

все малыши должны садиться когда сами сядут%) сажать никого нельзя%)

Если вы имеете ввиду люльку, а не прогулочную коляску с горизонтальном положением, то моя дочь в инглезине виттории каталась до 8 месяцев, ездила бы и дольше, но уже надо было смотреть по сторонам. Вообще все от ребенка зависит. Моя дочь родилась маленькой, на 49 см, мы и сейчас не большие. Обычно месяцев 6 все равно в люльке ездят

котёнок™

да? ну я не в курсе, подруга сказала, что мальчиков можно сидя держать и сажать, а девочек нет,т.к может быть загиб матки, это что миф?

у нас люлька джедо классик мы ездим уже 1год и месяц. Я за классику. Там тепло в коробушке и любые кочки- преграды нипочем. и+ большая карзина для всего.У меня еше Жане нормад прогулка. Но мне ее жалко пока по грязи мясить. Деть у меня большой 81 см и 13 кг. Но в колясочку влазит-приподнимаю спинку. А сели мы сами в 7 мес. , но это не повод был коляску менять даже летом. Дочь мелкая -походный ребенок , а в классике ,мне кажется спать удобнее.

мы тоже мартовские девочки, коляска была CAM cortina evolution x3 в коробе ездили почти до 10 месяцев, спать на самом деле удобнее в коробе, у нашего еще и днище при необходимости немного приподнималось, что очень удобно

ЕвлампияРу
девочек же сажать
нужно поззже?

у них позвониочник как-то иначе устроен?

/мамаАня/
1год и месяц

:=-O:

нам 4 месяца, прогулку уже хочу покупать (с учетом что спинка в горизонтальное положение раскладывается ) не представляю как летом малыш в люльке все время лежать будет, в небо смотреть :) пусть по сторонам смотрит...а вообще может от ребенка зависит, мой уже психовать начинает если ему не видно что вокруг творится

в апреле прошлого года из люльки переселились в прогулку Инглезина Зиппи, дочке было 4,5 мес. В люльке уже не хотела лежать

ЕвлампияРу
на сколько месяцев нужна прогулочная лежачая коляска?

нам десятый пошел-до сих пор в люльке

Дочь каталась в люльке до 6,5 месяцев и последний месяц это был кошмар: она постоянно переворачивалась, садилась, пыталась выбраться из неё и т.д. В конце апреля (6,5 мес.) перебрались в Инглезину Зиппи фри и все были счастливы.

Почти в 8 мес. в прогулку пересели

мы мартовские. в прогулку пересели в сентябре, в положение полулежа, пока сама не села.

Думаю, весну-лето и осень вы точно в ней откатаетесь
Мы мартовские прошлогодние, гулять и сейчас ходим в люльке, дочка поспать любит на св. воздухе., но в ближайшее время пересядем в прогулку, ждем когда снег сойдет немного.

**Angel**
нам 4 месяца, прогулку уже хочу покупать (с учетом что спинка в горизонтальное положение раскладывается ) не представляю как летом малыш в люльке все время лежать будет, в небо смотреть пусть по сторонам смотрит...а вообще может от ребенка зависит, мой уже психовать начинает если ему не видно что вокруг творится

• многа. Мы тоже мартовские, только 2010. Не представляю, чтоб мой ребенок до года в люльке ездил %) .В 4, 5 пересели в прогулку, т.к. в люлбке гуляние превратилось в кошмар. Правда мы на маме больше катались, обзор лучше. Посмотрите по своему ребенку, продать-то коляску не долго. Тут не угадаешь.

Клавдия Степановна
у них позвониочник как-то иначе устроен?

не в позвоночнике дело, а в тазовом дне...девочке то еще рожать нужно будет, а если начать рано присаживать можно кости тазового дна деформировать

по теме, мы с 5,5 месяцев "пересели" в прогулку Jane nomad, в ней почти горизонтальное положение 170 градусов + отлично закрывающая теплая накидка на ножки

Panda2005
если начать рано присаживать можно кости тазового дна деформировать

Классический миф.

Panda2005
не в позвоночнике дело

Дело как раз в позвоночнике. Малыш начинает присаживаться, когда мышечный корсет уже достаточно окреп. Примерно с этого времени, если всё делать по уму, его можно пересаживать в прогулочную коляску. До сего момента очень целесообразно использование люльки с надувными колесами, которые обеспечивают должную амортизацию.

Мартовская кошка
Дело как раз в позвоночнике.

вопрос то был про отличие позвоночника девочек и мальчиков...он как-то иначе устроен??? %)

Мартовская кошка
Классический миф.

че, правда? врачи идиоты

Panda2005

а у мальчиков - нет?%) ;)
незачем сажать ни мальчиков ни девочек.
Лялек катаем либо в люльке с ровным дном, либо в гамачке, либо в автокресле. а вот в прогулке с приподнятой спинкой уже не стоит - там именно присаживание получается, нагрузка распределяется совершенно иначе, чем в кресле или гамачке. и все бы ничего, если б ребенок при этом находился в покое, а не ехал по неровной дороге.
(мы этот вопрос с детскими хирургами дооолго обсасывали, прежде чем я решилась купить своим лялькам коляску, где вместо лялечных люлек были автокресла.)

с рождения ездили в трансформере.
вчера исполнилось 7мес,купили (вчера же)прогулочную коляску.один раз катались - сыну понравилось.
для меня просто стало трудно в гору (живем в горной местности) такскать транс 18 кг + 10500 кг

Аngel of Тear
моя дочь в инглезине виттории каталась до 8 месяцев, ездила бы и дольше, но уже надо было смотреть по сторонам.

+1

котёнок™
Panda2005

а у мальчиков - нет?%) ;)

для девочек это критичнее

котёнок™
незачем сажать ни мальчиков ни девочек.

+много

автор, простите, но не удержалась

DaLLIa
(живем в горной местности)

cit]DaLLIa
(Город: Трехгорный)[/cit]

Гламурный Валенок
DaLLIa
(живем в горной местности)

cit]DaLLIa
(Город: Трехгорный) [/cit]
не ну правда если живем так сказать на горе. и от места наших прогулок потом тяжело до дома добирться с коляской тяжелой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы