Надежда не умирает...

Всем привет!

Хочу поделиться с вами моей историей...
Я в браке 3 года и почти все эти годы мы с мужем пытаемся завести ребёночка, но всё никак не получается.
Я периодически проверялась у врача, а у мужа не было возможности провериться. В декабре 2010 года мы всё-таки вместе поехали к врачу. Я делала процедуру проверка проходимости труб(всё в порядке показало),а муж пошёл на приём к врачу и сдал анализы.Конечно было неожиданно, когда его анализы показали, что у него есть кое-какие проблемы(со сперматозоидами).Выписали ему таблетки, вот сейчас третий месяц их допивает и потом повторно сдавать анализы пойдёт. Меня поставили на очередь на искуственное оплодотворение, на сентябрь, но конечно же у нас не пропадает вера в то, что мы сами справимся :)
И вот у меня уже практически неделю какое-то странное самочувствие. Иногда в животе возникает такое ощущение, будто повесили гирю, немного дотошное состояние(то ли просто желудок болит,то ли действительно тошнит), но не постоянно(т.е. может начаться и спустя минут 10 пройти), иногда появляется такое состояние, как бывает при начале болезни(голова болит, слабость, сонливость). Просыпаюсь уже в 8-9 утра,хотя люблю поспать и всегда могла лечь в 12 ночи и проснуться в 10-11 часов. Вот теперь жду до начала следующей менструации(должна начаться через неделю), чтобы сделать тест. Время тянется конечно и я очень сильно надеюсь, что тест наконец-то покажет 2 полоски.
Единственное, на многих сайтах я читала, что при беременности чаще всего грудь начинает болеть и на животе от пупка до низа появляется тёмная полоса, но у меня такого не наблюдается.
Скажите, это обязательные факторы и у всех женщин бывает или нет?

Заранее спасибо

Anjutka85
Скажите, это обязательные факторы

нет.

Anjutka85
что при беременности чаще всего грудь начинает болеть

ага, начинала, где-то недели с 7-ой

Anjutka85
на животе от пупка до низа появляется тёмная полоса

так и не появилась за всю беременность

Полоски у меня так и не было, да и грудь не сразу болеть начала. Вам в принципе уже можно сдать кровь на хгч

когда ждала Б-ть у меня постоянно были какие-то симптомы, а в тот месяц, когда произошла задержка, никаких симптомов не было. Так что все очень индивидуально, а самое главное, как многие пишут, не зацикливаться, Б приходит, когда ее не ждешь.
у меня 22 недели, а грудь так и не болела, но увеличилась немного, тошнота была, но позже.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 20:24

Anjutka85
грудь начинает болеть

она бывает болит и перед меськами! не только при беременности.

Anjutka85
на животе от пупка до низа появляется тёмная полоса.

у меня только к родам она появилась.

Я думала об этом, но решила сначала сделать тест.
Я ещё хотела узнать про базальную температуру. Она вроде как за неделю до месячных должна начать снижаться, а у меня она как-то непонятно. 2 дня была 36.5, сегодня измеряла была уже 36.7

Anjutka85
Единственное, на многих сайтах я читала, что при беременности чаще всего грудь начинает болеть и на животе от пупка до низа появляется тёмная полоса, но у меня такого не наблюдается.

Грудь, да, но не у всех. А вот полоски у меня до сих пор нет, а уже 26 недель беременности ;)

Аngel of Тear
Вам в принципе уже можно сдать кровь на хгч

+1000

Я делала тест за неделю до предпологаемых М. и вторая полоска появилась, бледная конечно, но была видна ;)

Ждала беременности 9лет, ждать уже перестала и забеременела. Симптомов никаких не было. Думала: 2-3 дня и все начнется. Потом тест купила, Пошла на узи, сделала ХГЧ. Хгч самый точный результат показалСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 21:18

галина25

Я делала тест за неделю до предпологаемых М. и вторая полоска появилась, бледная конечно, но была видна ;)

Попробуйте сделать тест.

а у меня полоса на животе появилась на последних месяцах беремености, сейчас дочке 8 мес.-до сих пор не исчезла :(

Anjutka85
что при беременности чаще всего грудь начинает болеть и на животе от пупка до низа появляется тёмная полоса

грудь особо не болела, а полоска так и не появилась, так что не факт :)

Anjutka85
грудь начинает болеть

не болела, не тошнило. Только за несколько дней до задержки спину всю ломало.

Anjutka85
на животе от пупка до низа появляется тёмная полоса

появилась недель в 30.
Удачи Вам!!!

Спасибо всем за внимание! Решила завтра попробовать сделать тест, а потом ещё раз сделать,если месячные не придут.

Mars1984
Только за несколько дней до задержки спину всю ломало.

У меня не всю спину ломит, а поясницу, иногда так сильно что мужа прошу размять.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 20:32

Сходите на ХГЧ, точнее будет.
И пусть будет результат положительный!

Anjutka85
и на животе от пупка до низа появляется тёмная полоса,

у меня не было ;)

Anjutka85
Время тянется конечно и я очень сильно надеюсь, что тест наконец-то покажет 2 полоски.

а почему бы не сделать тест завтра? и не ждать мес-ых? может появится вторая полоска,пусть пока не яркая - но может???

Удачи! И скорейшего Вам статуса "Будущая мама" ;)

у меня вообще никаких признаков не было, только темпеартура тела около 37,2 держалась и самой было все время жарко всю беременность, поэтому с легкостью отходила морозную зиму 2009-2010 гг

Anjutka85
чаще всего грудь начинает болеть

вообще не болела всю беременность

Anjutka85
и на животе от пупка до низа появляется тёмная полоса,

появилась уже к 30 неделе, там и так понятно было, что беременна

:) автор ждём вашего результата :) ;)

Anjutka85
от пупка до низа появляется тёмная полоса

у мя до сих пор нету ;)
грудь-да, сразу отваливаться начала :)
бт держалась на 37 ровно недель до 10 точно-дальше мерить перестала.

Anjutka85
Я в браке 3 года и почти все эти годы мы с мужем пытаемся завести ребёночка, но всё никак не получается.

вот в первом браке практически столько же промучились. мужской тоже фактор. а винила себя ;) лечите мужа как можно быстрее!!!!

танян
автор ждём вашего результата

:dada:

DaLLIa
Удачи! И скорейшего Вам статуса "Будущая мама"

Спасибо большое за тёплые слова! :)

Сделала сегодня тест, одна полоска. Сначала даже поплакала немного(не выдержала), а потом успакоилась.
Всё равно месячные придут через неделю. Если будет задержка,тогда пойду кровь сдам.
А так конечно девчонки, так уже хочется чуда

Anjutka85
так уже хочется чуда

перестаньте об этом думать постоянно....
тоже хотели в течение 5,5 лет. сначала и температуру измеряла, анализы сдавали и тп. потом мне знакомая посоветовала забыть про эту проблему, перестать считать дни цикла ;) Получилось неожиданно. Посчитала, что неделю уже как новый цикл должен начаться.... сделала тест и вуаля ;) Сейчас сыну 2,7г. Правда вот уже года 2 не предохраняемся никак. Хочу второго ребенка, но уже как получится.....

talir
потом мне знакомая посоветовала забыть про эту проблему

когда заываешь и перестаешь ждать,чудо приходит само.

беременная была,читала много тут, и многие девочки писали что как только реально перестаешь на этом зацикливаться,надеяться- БАЦ и беременна :meet:

Anjutka85
А так конечно девчонки, так уже хочется чуда

Возьмите ипотеку и поменяйте работу. Подействует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы