Белковое питание

В консультации прописали белковое питание. Какое белковое питание вы употребляли во время беременности, ваши отзывы? Так ли необходимо оно?

Это смеси что ли? Знаю есть беллакт-мама, но я его-ни разу не пробовала. А врач то чего говорит? Зачем вам это питание?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 19:45

я ела творог, сыр каждый день , а смеси не ела,хотя тоже прописывали :)

Аngel of Тear

Да, это смеси.
Врач говорит, что нужно, так как у меня двойня.
Вот и я думаю зачем? Натуральные продукты то лучше...

Мне моя врач сказала есть побольше мяса и пить Беллакт-мама. Пью с трудом, не вкусно Дали 2 коробки в жк.

Беллакт мама

milusha
Дали 2 коробки

А мне 5... :=-O: вот не заю что с ними делать, мне эта кака не нравится Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 20:07

Мадонну пила в свое время

когда мне прописывали белковое питание, врач сказала каждый день съедать по кирпичику твердого сыра (как кусочек хлеба), творог, говядина вареная и яйца. я ей сказала что беллакт-мама гадость полная, она сказала можно не есть ее

мне беллакта 10 коробок аж надавали

У меня тоже двойня. Скоро пдр. Отекаю. Сдала кровь,выявили,что белка не хватает. Помимо белковой пищи начала пить Фемилак. За 3 дня чувствую улучшение. В 1 беременность пила Берламин модуляр. Но в этот раз чет в аптеках не нашли.

А я после родов пила Беллакт мама, мне прям очень понравилось (сестра сказала, что эта смесь голимый рыбий жир ), но у ребенка сразу сыпь на личике пошла. Перестала пить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы