Про родовой сертификат

Наблюдаюсь в ЖК на Декабристов, родовой сертификат выдали только в 35 недель. В отпуске по БиР вышла в 30 недель, больничный уже сдала в бухгалтерию, выдали декретные уже давно. В ЖК мне сказали, что обязательно нужна ксерокопия этого больничного в роддом вместе с сертификатом. Так уж ли это обязательно?

мне сегодня там тоже самое сказали)))вот совпадение)))глупости все это,нужен только сертификат,зачем больничный то ?

Говорят, что копию больничного вместе с копией паспорта, полиса и карточки ПФ нужно предоставить вместе с родовым сертификатом в роддом. В обменной карте эти же копии вклеены, зачем еще-то?

Обьясняю - это для кесарчат. и осложненных родов, а так как очень много сейчас осложненных родов то многие роддома их просят сразу. Они по этой копии выписывают дополнительный больничный. Если не хотите потом сидеть в РД пока не сделают ксерокопию и не передадут вам, а также лишний раз напрягать мужа и родственников, то лучше сделайте сразу. Бухи не отказывают, реально.

Askanij

Не совсем так... При поступлении в РД (отделение патологии) у меня действительно спрашивали ксерокопию больничного, ее у меня не было, попросили мужа привезти, но роды у меня начались следующей ночью. Больше никто нигде этот больничный не спрашивал и в РД я не сидела. Никому там больничный не нужен. Выписывают быстро, если с вами и с лялькой все впорядке.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 21:12

Я еще раз пишу КЕСАРЧАТА плановые и не очень и ОСЛОЖНЕННЫЕ РОДЫ те кто порвались на британский флаг.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 21:37

Спасибо за информацию :)

Меня привезли экстренно, сертификат сделали уже в роддоме и копии больничного не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы