Новшества на Агрономической 10...

Всем привет. С 9 марта кровь из вены принимают строго по ТАЛОНАМ !
Пишу так, для информации :) чтоб зря не ездили утром. Талоны выдают с 12до16 каждый день. В том же кабинете, где берут кровь. Она тут же выдает и тут же уколы ставит девочкам. Мне сегодня дали на среду.
А утром там девченки с ними скандалили, дак та, которая собирает мочу - сказала, что тоже сделает по талонам :) ой и смех и грех :) видетели у нее норма 80 человек, а она 120 собрала (переработала бедняжка) :) бум мочу по талонам сдавать. Умора. А представляете и правда так сделают, это будет вообще пипец :)

Ага, я там сегодня ругалась по этому поводу Тоже иду в среду сдавать. Могли бы и сегодня принять, раз не предупредили врачи, что по талонам. Дурдом. :boom:

Какое счастье, что я уже отмучилась с этими анализами и не застала эти новшества!!! Удачи девченки!!!

safi_ra
видетели у нее норма 80 человек, а она 120 собрала (переработала бедняжка)

к вашему сведению есть еще лаборатория в которых люди работают и и им за лишние 40 анализов, а соответственно потраченное на них время, никто не доплатит.

safi_ra
А представляете и правда так сделают, это будет вообще пипец :)

%) в чем пипец-то?в том что хотят работу оптимизировать?

Девочки, спасибо большое! В понедельник сдавать надо, теперь лишний раз мотаться не придется :meet:

обалдеть. а на кровь из пальца талоны не нужны? у меня нет возможности ездить в жк днем за талоном, я и на прием хожу только в вечернее время :(

Пипец в том, что не каждый может по несколько раз в день туда мотаться. Да часы работы выдачи неудобные.

Нет. Из пальца берут по старому. А я на могу ездить только утром :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 17:32

safi_ra
Из пальца берут по старому

natalec
Какое счастье, что я уже отмучилась с этими анализами и не застала эти новшества!!! Удачи девченки!!!

Мене тоже немножко осталось ;)

а мне только вставать на учет, вот блин а))) Но может, так хоть очереди меньше станут?

Это тупейшая в мире консультация.

Ja_nis
Но может, так хоть очереди меньше станут?

Чёт я сомневаюсь %)

zzzzaa

Ага. Я вообще пожалела, что сюда пришла. В первую Б на Гончарке наблюдалась, красота и никаких проблем. А здесь самый натуральный конслагерь. Да ещё и наорали на меня сегодня врач с медсестрой. Не знают до чего уже докапаться... :j_0015:

zzzzaa

с 31 января у нас в жк на корепина или старых ли большевиков (не знаю какой точный адрес) тоже кровь по талонам

NatishaU
с 31 января у нас в жк на корепина или старых ли большевиков (не знаю какой точный адрес) тоже кровь по талонам

Круто, я гляжу вам тоже повезло

nerli
%) в чем пипец-то?в том что хотят работу оптимизировать?

пипец в том, что работающие люди должны минимум три раза отпроситься с работы ради одного приема у врача - сначала взять талон (очень удобное время для получения талона, все могут просто так днем сорваться и приехать в жк, ага?), в другой день сдать анализы, в третий наконец таки попасть на прием... я в шоке так то... хорошо, я успела кровь буквально пару недель назад сдать, но вот если и для сдачи мочи такую же систему введут %) охренительная оптимизация, называется чтобы такого этакого придумать, чтобы поменьше работать %)

нашли кого мучить-беременных. я с этой кровью так намаялася по полтора часа очереди ждать, а тут еще и за талоном переться надо...жесть. вснравно очереди будут!

zzzzaa
Это тупейшая в мире консультация

+++++++++

Madd-Звезда!!
пипец в том, что работающие люди должны минимум три раза отпроситься с работы ради одного приема у врача - сначала взять талон (очень удобное время для получения талона, все могут просто так днем сорваться и приехать в жк, ага?), в другой день сдать анализы, в третий наконец таки попасть на прием...

Ага! Делать нечего ездить каждый день в жк. По-моему, там просто не хватает медперсонала.

milusha
По-моему, там просто не хватает медперсонала.

Конечно, а кто пойдёт за копейки работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы