прием антибиотиков в начальное время беременности

Девочки, кто по незнанию принимал антибиотики в самом самом начале беременности ? сегодня мне поставили срок 4-5 недель. как раз такое время назад я пила антибиотики. сейчас угроза. переживаю сильно. как чаще всего бывает- вынашивают нормально или все такие нет ? по узи врач вообще не могла сказать, либо это ранний срок, либо регресс..

Антибиотики на таком сроке нестрашны... а регресс бывает и без них... я в начале беременности лечилась от цистита антибиотиками. сильно простыла...родила здорового сына... Так что непереживайте изза антибиотиков...

brokendream
либо это ранний срок, либо регресс.. природа сама во всём разберётся... Неволнуйтесь...Надо только ждать... удачи вам!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 16:12

Я пила антибиотики как раз в самые первые дни после зачатия,именно по незнанию...Слава богу, все хорошо. На ребенке это никак не отразилось. :)

я пила. курс бисептола по незнанию. все нормально

Я пила тоже, сильный герпес вылез пила ацикловир, все Слава Богу хорошо!

Маки
ацикловир

это не антибиотик.

brokendream

вообще антибиотики не желательны в 1 триместре, тк реб еще не защищен, и все что вы принимаете идет к нему, а антибиот.-токсичная группа препаратов, они же не только убивают болезнетворные бактерии, но и полезные. Но если складывается такая ситуация , что без них не получается лечение, то врачи выписывают на любых сроках.
Не переживайте,надейтесь на лучшее! ;)

пила цифран. Все в порядке! Беременность была без угроз, дочке 11 мес.

brokendream
сегодня мне поставили срок 4-5 недель. как раз такое время назад я пила антибиотики

т.е. вы пили антибиотики в начале последнего цикла, за 1-2 недели до зачатия? Это вряд ли может повлиять

kvetek
за 1-2 недели до зачатия

kvetek
Это вряд ли может повлиять

:dada:
деть начинает питаться вами через 20 дней после зачатия

Мы с мужем лечились от хламид и уреплазм, дак вот пили Доксициклин и т.д. - он сильно сказывается на развитие косточек у ребенка и зубов......врач сказала, что на нас не подействовал, т.к. нет еще костей у ребенка, а уж зубов тем более... А вообще я слышала, что ляля первые две недели в утроби матери своей жизнью живет и не подвержен внешнему влиянию! вот!

тоже лечила цистит на сроке 5-6 недель... врачи всю беременность тщательно контролировали процесс развития (ну типа чаще анализы, осмотры и узи) с сыном (3года) все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы