оплата больничного бабушке

девочки подскажите кто был в такой ситуации и как ее разрешили. я в апреле рожаю 2 ребетенка, а первый 2,3 еще в садик не ходит и бабушка работает. вопрос могут ли бабаушке дать (и кто его дает) пока я в роддоме.

со здоровыми детьми на больничный не ходят

вроде бабушка может написать заявление на отпуск по уходу за ребенком.....короче если остальные дают справку, что они не брали такой отпуск
у автора отпуск по Б и Р, значит отпуск по уходу был прерван - значит бабушка может такой на себя оформить.....узнавайте в этом направлении
больничный бабушке не положен
только отпуск, может за свой счет....наверное

проще взять просто отпуск за свой счет

Azaly
вроде бабушка может написать заявление на отпуск по уходу за ребенком.... на 4 дня пока мама в роддоме? :=-O: это врят ли.... Просто бабушке придется взять отгулы за свой счет ну или если с начальником договорится, то может так просто отпустят, без вычета из ЗП ;)

Может бабушке просто оформить отпуск на пару недель? Договориться с начальником, что такая ситуация и срочно надо. А так бабушка может взять тока не оплачиваемый по уходу за ребенком до 3 лет и то получается на несколько дней. Помоему так, но вы обратитесь в консультации по выплатам.

Бармалей™
Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком.

да-да, я именно про это

Лёва-Лёвочка
на 4 дня пока мама в роддоме?

откуда известно что только 4 дня??? иможет маме месяц помощь нужна будет и она не против маминой помощи???
нам же точный срок не сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы