Учет по беременности

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, где лучше встать на учет по беременности для иногородних?
Район - конец Репина ("Вертолет"). Поблизости ОКБ1, ГКБ40. Где лучше?
В своем городе не вариант, так как очень далеко.
Срок 7 недель.

по моему по месту прописки ставят на учет, ну или хотя бы по месту временной регистрации.....а если платно то в любой клиннике платной понаблюдают
еще есть вариант в той поликлиннике - женской консультации где пожелаете, если только сможете договорится (платно) с заведующим

"МаринкА"
по месту прописки ставят на учет

по месту жительства.

AnnaP86
Район - конец Репина ("Вертолет". Поблизости ОКБ1, ГКБ40.

Я живу у "вертолёта" и по прописке мы относимся к ЖК на Северном, 2 :)

Лиса-Алиса
по месту жительства.

Можно раз у вас нет местной прописки встать в ту ЖК, где вам будет удобнее. Допустим у работы. У меня так сестра делала. Нашла знакомых, кто по адресу подходил в эту ЖК, взяла у них квитанцию об оплате коммуналки и пошла к заведующей, якобы квартиру здесь снимает. Им надо либо квитанцию, либо договор аренды. Все взяли ее спокойно.

Всем спасибо за ответы.
Прописка в Серове, вставать туда на учет, если фактически проживаешь в Екб, согласитесь совсем не вариант.
Будем пробывать этот вариант

Tani81
Им надо либо квитанцию, либо договор аренды. Все взяли ее спокойно.

по месту жительства через прием завудующего, платно можно. Смотря какое желание и возможности

пишите заявление на имя зведующей жк, и просите наблюдаться по месту жительства.если есть документы возьмите с собой как докозательства вашего проживания по этому адресу!

я живу в екб, а прописка в другом городе. Пришла к заведующей она попросила с меня регистрацию(ее у меня нет) или квитанции об уплате ком.услуг. Я ей принесла квитанции и всё прикрепили меня :j_0005:

Не нужно никаких квитанций. Просто назовете адрес, где живете, можно даже вымышленный , идете к заведующей и пишете заявление. Вас направят по этому участку и все.

AnnaP86
Поблизости ОКБ1, ГКБ40. Где лучше?

там нет ЖК. Северный 2 относится к Верх-исетскому району

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы