Ну когда уже???

Девочки,подскажите пожалуйста,кто поопытнее!Вчера сходила на прием в ЖК,врач меня замерила - ВДМ уменьшилась на 4 см(была неделю назад 38,а стала 34).Голова говорит низко лежит,и шейка готова!!!И сколько в таком состоянии еще ходить можно?

скоро

скоро,уже совсем скоро

Ну я при таких параметрах еще месяц ходила. Родила в 42 недели. Срок то какой у вас?

лучше на затягивать - переношенный еще хуже чем недоношенный.. сходите на узи - если плод созрел, в частности легкие, то идите рожайте пока воды не зеленые

А срок то терпит еще.39неделек в воскресенье будет,да и неохота чтобы стимулировали

Ну тогда и ждите себе спокойно ))) Вам еще 3 недели ходить можно. Мне вон врач говорила, давай хотя бы до 37 недели доносим, а я в 42 родила и без всяких признаков переношенности, здоровая девочка у меня ))) И вам желаю легких родов и здорового малыша

у меня сегодня 39 недель, а ВДМ вообще 40. Это значит что ребенок на волю-то и не собирается %)

Я с такими показаниями недели 3 ходила, потом еще и пробка отошла, с отошедшей пробкой ходила еще около 2 недель, в итоге родила в 42 недели, так и то пузырь прокалывали. Не прокололи бы пузырь, так до 44 точно бы ходила . Меня моя мама в 44 родила,я, видимо, в нее пошла!

sienna
переношенный еще хуже чем недоношенный.. сходите на узи - если плод созрел, в частности легкие, то идите рожайте пока воды не зеленые

Вы, простие, чушь пишете. С чего воды должны быть зелеными? %) И что, если даже ребенок (плод - ппц %) ) созрел и легкие готовы, его надо непременно выгонять стимуляцией? Ребенок так-то сам знает, когда ему пора рождаться. До 42 недель можно ровно на попе сдиеть, если КТГ хорошее и анализы в норме.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 17:49

sienna
идите рожайте

Ага, помню - мне врач, делавшая последнее узи где-то в 37-38 недель, сказала: "Вес ребенка примерно 3500 - можно идти рожать, не надо до 4 кг донашивать, как рожать-то потом будешь?" Я тогда в шутку все перевела, типа, а как этот процесс можно прекратить? Родила кстати почти в ПДР, сама лялька захотела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы