Подскажите пожалуйста!---->

Мес-ые должны начаться через пару дней.
Делала тест, проявляется вторая полоска,только после того как тест немного полежит, и она не яркая.
Вопрос: Беременность 100%? Или были случаи когда так сказать ложноположительный тест был???

у меня и при первой и при второй беременности, если есть полоска значит 100%

;) у меня тоже слабая полоска была))) через три дня уже ярче) тихонечко поздравляю вас :)

но лучше конечно на узи сходить

Sashunya)
через три дня уже ярче)

так вот три дня,а то и 4 делаю,яркость та же

просто с первым ребенком, когда делалал тест,по мере его окрашивания,появлалась одна полоска,потом вторая...а тут только после немного времени.
да и тогда полоски были яркие, уж более года тесты лежат,а полоски так и не "выгорели" :)
а тут слабая,несколько дней - я в замешательстве %)

Не факт. Когда полежит - на них почти на всех полоска появляется, поэтому и говорят смотреть только по истечении определенного времени. а так фигня все эти тесты.У меня с первой беременностью вообще до 16 недель не показывали тесты вторую полоску.

у меня до задержки так же было, через пару дней - яркая и сразу. Шепотом поздравляю)))

Askanij
поэтому и говорят смотреть только по истечении определенного времени.

написано что в теч 5 мин,а более 10ти мин уже не верно. проявляется примерно мин через 2

Kati07
но лучше конечно на узи сходить

А УЗИ с какого срока показывает?

Просто Я!!!
а тут слабая,несколько дней - я в замешательстве

при первой бер-ти было так же, оказалась двойня

DaLLIa
проявляется примерно мин через 2

тогда думаю, что тест не врет)))

настюша!!!
А УЗИ с какого срока показывает?

Мне в три недельки показали на экране плодное яйцо :)

DaLLIa
DaLLIa

ох Дарья!и вы тоже!отпишитесь через пару дней-и будем создавать темку деток-погодок? ;)

misha28
ох Дарья!и вы тоже!отпишитесь через пару дней-и будем создавать темку деток-погодок? ;)

самое страшно что я не представляю как буду с 2мя маленькими!!!
у меня сын - это батарейка энерджайзер :D
просто если по сроками ему будет 1.3г надо будет в ясельки,тут и маленький еще будет.
да я наработу планировала выйти,а лялю годика через 3.
вот подожду выходные -пойду к врачу

DaLLIa
пойду к врачу

у меня в первую Б тест показал прям в день предполвагаемых мес, а на узи-через 5 денй после них-еще ниче не увидели в парацельсе. не уверена что и врач что-то увидит %)

DaLLIa
не представляю как буду с 2мя маленькими!!!

а я отважная женщина!только б со здоровьем все ок было... ;)

misha28
не уверена что и врач что-то увидит %)

на узи отправит. может что то прояснится.
у нас город не большой, мало возможностей.
надеюсь что узи что то "расскажет мне"
у подруги задержка была,тест-отриц, врач на узи,узи показало что нет бер-сти.
думаю и в моем случае что то прояснит..

В первые дни задержки делала тест полоску не увидела, через неделю снова сдела тест полоска была уже ярковыраженная.. достала первый тест на нем была бледная бледная вторая полоска (получаеться она проявилась тоже через какое то время, а я быстро посмотрела и убрала) ... так что может быть такое.

DaLLIa
DaLLIa

привет,Дарья!как у вас-точно беременность? ;)

DaLLIa
Или были случаи когда так сказать ложноположительный тест был???

были случаи

полоска бледная через минуты 3 - признак ))) просто срок ранний!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 17:22

misha28
привет,Дарья!как у вас-точно беременность? ;)

была на узи 15 числа. сказали что плодное яйцо под вопросом, эмбрион не визуализируется, судя по правому яичнику овуляции в цикле не было. сказала что принимала постинор,на что она ответила что может горм сбой и поэтому показывает вторую слабую полоску. просто за нед полоска НЕ стала ярче,а на некоторых даже бледнее выдно ее. сказала если в теч 10 дн месяк не будет,то на повторное узи.

на сколько знаю если нет овуляции не и яйцеклетки которую можно оплодотворить...т.е. и беременнности бытьт не может?

мнение узистки что это наврят-ли беременность...время покажет

Askanij
Когда полежит - на них почти на всех полоска появляется

Это не правда.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 21:56

У меня похоже было, но тесты показывали полоску-призрак (которую видела только я :) ) через минут 15 только. Я теста 3 сделала, из них один вообще вторую не показал, на двух призрак через 15 минут... Я пришла в аптеку и попросила самый дорогой и точный тест :) Сделала - через 5 минут очень даже видимая полоска :) Ждемс вот прибавления...) На тот момент, кстати, уже месяц беременности моей было

misha28
а у меня выкидыш 13 числа был... :(

может и лучшему? дочка подрастет и тебе легче с двумя будет :dontknow:

можете закидать помидорами.ноя ОЧЕНЬ хочу чтоб это был Горм Сбой. т.к. хочу немного сынишку вырастить,на работу устроится,а годика через 3.о втором подумать. точнее уже думала но щас рано. тем более еще учусь в институте:nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы