Будущие мамочки развейте сомнения ;)

В общем вот в чем дело.
Узнала что беременность можно узнать не только всем известными способами, а еще можно так...
утреннюю мочу собираешь(как тест делать) и капаешь 2-3 капли йода, если йод растворяется - бер-ти НЕТ, а если на поверхности - то ЕСТЬ!!!

Кто нибудь так делал? И вообще обращаюсь к будущим мамочкам, потому что может кто ради интереса решит проварить и поделится результатом

Я такого не слышала, но завтра ради интереса попробую ;)

галина25
Я такого не слышала, но завтра ради интереса попробую ;)

:dada: расскажете потом

Юлёнк@
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо. а я что то даже и не искала

можете не париться, не работает эта фишка) небеременная тоже этим вопросом задавалась, тут уже есть такая тема, может не одна))) и на бумажку можно написать и йода капнуть, если станет синей или сиреневой - значит Б... тоже неправда)) она в любом случае окрасится)

DaLLIa
Кто нибудь так делал?

нет
имхо тест даж за 40 руб и то информативнее

я еще знаю способ.Утреннюю мочу добавляешь в закипевшее молоко.Если свернеться-Б. 1

Через 9 месяцев смотрите результаты теста - если вы в РД значит беременность есть

а еще есть виртуальный тест на беременность)) прикладываешь палец к монитору и получаешь результат

Askanij
Через 9 месяцев смотрите результаты теста - если вы в РД значит беременность есть

:y_0006: 100% средство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы