девочки нужен совет!!!!

Добрый день! Скажите пожалуйста, беременна второй раз, первому ребенку пол года на грудном вскармливании, до какого времени можно кормить и как правильно прекратить лактацию? срок беременности 10-11 недель. Была у врача сказала меньше пить и грудь перетягивать, читала статьи что очень опасно перетягивать, что может быть мастит.

если не прекратите кормить, ваш организм начнет "сыпаться", он будет строить вашего малыша в утробе за счет вашего, а он и так работает на производство молока, у меня знакомая кормила до 24 недель, потом поняла что тяжко, прекратила

Я забеременела, когда старшему 7 мес. было. Прекратила кормить в 10 ребенкиных месяцев из-за угрозы выкидыша. Ничего не перетягивала и не пила. Сейчас с 3м ребенком срочно пришлось прекратить ГВ. Перетянули в больнице и таблетки уже весь флакончик съела. Основное молоко ушло, но немного еще подтекает. С перетяжкой просто вам легче будет, поверьте.

сцеживать можно, потом кончится само

YaNataha
сцеживать можно, потом кончится само

но не сильно,а только до облегчения!!!

YaNataha
до облегчения!!!

:dada:

спасибки всем, будем пробовать :) а то за второго масика тоже переживаю

У меня так на 14 неделе выкидыш случился из-за кормления :( , Организм так избавился от нагрузки. Хотя есть не мало кто кормит до РД и потом кормит двоих. Нас мама совмесно ростила до 16 недель, а потом молоко пропало.

надо уменьшать количество кормлений
оставьте максимум 2 (днем поспать и ночью поспать) кол-во молока уменьшиться
я потом прото прекратила, 2 дня деть плакал, качала на руках
потом забыл.....трудно вам
удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы