После выкидыша, как быстро беременели?

Девушки, пережившие выкидыш на ранних сроках беременности, как быстро решились беременеть повторно? Сколько времени после этого лечились и каков был результат?

4 месяца прошло. не лечилась-просто секс

У меня был первый выкидыш,мне было 20 лет тогда.Когда меня выпустили из больницы,врач сказала:"10 дней не жить половой жизнью" Ну я,как приличная,10 дней не жила.....Месячных так и не дождалась Забеременела сразу.Врач ругалась чуть ли не матом.Прекрасно выносила и родила хорошо своего первого сына.

советовали 6 месяцев ждать, но на деле намного меньше получилось

Света-35
Месячных так и не дождалась Забеременела сразу.Врач ругалась чуть ли не матом.Прекрасно выносила и родила

здоровую дочку

Анонимно
советовали 6 месяцев ждать

ага также, реально получилось через 4,5 мес))

Света-35
Месячных так и не дождалась Забеременела сразу

также, на следующий месяц....Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 19:56

Света-35
У меня был первый выкидыш,мне было 20 лет тогда

блин,как про меня
Месячных так и не дождалась Забеременела сразу.Врач ругалась чуть ли не матом.Прекрасно выносила и родила хорошо своего первого сына.
врач ругалась матом,пугала жутко,сыну 4года

через 7 месяцев.

Через три месяца и закончилось родами.

Света-35
Месячных так и не дождалась

родила сынулю.

но была низко плацента (только к родам поднялась до уровня, что дали рожать самой и то на грани), после родов плаценту удаляли вручную, якобы все от слишком рано наступившей беременности (после выкидыша). угрозу ставили.

мы предохранялись, но у сына оказалось свое мнение, когда ему родиться.

лучше все же выждать время, дать организму прийти в себя.

Я 6 месяцев выдержала как врачи рекомендовали. Просто очень боялась повторения. За это время анализы сдала для уверенности.

полтора года лечила в итоге беременность и регресс.
сейчас обследуюсь 7 месяцев уже.
куда торопиться то?

После выкидыша, как быстро беременели?[/cit]
через цикл И выносила,с трудом но все-таки

крейзи
как быстро решились беременеть повторно? Сколько времени после этого лечились и каков был результат?

Не решались, сказали полгода подождать, честно ждали, лечится никто не предлагал, через два месяца забеременела, а узнала об этом вообще через четыре. :)

Решилась сразу. Забеременела через 6 месяцев. Не лечилась ни чем и ни сколько.

Был выкидыш в 6 недель примерно, без чистки. Забеременела в СЛЕДУЮЩЕМ же цикле (случайно получилось), выносила без особых проблем, родила.

Через 6 месяцев получилось снова заБ. :)

Был выкидыш в 14, через полгода ровно забеременела и родила, а знакомая при прочих равных через год. я ничем не лечилась, кроме секса, а подруга сдала анализы на инфекции и пролечилась от молочницы.

2 года - лечились от инфекций и другие проблемы еще были...

Спасибо за ответы. Был выкидыш на 6 неделях. Чистили. Решила что ждать смысла может и не быть, тк после выкидышей и лечения у многих повторяется история. А тк есть старший ребенок и инфекции проверяла с ней, то можно попробовать без ожидания.

У меня выкидыш случился на 5 неделе. Делали чистку. Врач выписал ОК на 6 месяцев, а потом беременнеть. Сейчас пью Ярину 3 месяц, параллельно сдаю анализы на скрытые инфекции. Если все будет впорядке, то пропью Ярину до 5 месяцев и буду беременнеть. И ещё за 2 месяца до планируемой беременности надо начать принимать фолиевую кислоту и витамин Е.

Milana81
Врач выписал ОК на 6 месяцев, а потом беременнеть.

А мне наоборот, сказали ни в коем случае не пить ОК...Проходила обследование...
А забеременела через 10 месяцев...сейчас ждем доченьку!!!

через 9 лет. Уже и ждать перестали, ничем не предохранялись, ничем не лечились. Дочурке пол года. А старшей - 17 с половиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы