срок 1-го скринига

Что-то я совсем запамятовала ,подскажите пожалуйста срок первого скринига - 12 акушерских недель или по плоду ориентироваться? спасибо

по акушерским в 11-12 недель

оптимальный - 12-14 недель

Спасибо большое, а то как в первый раз, все забыла!!! :) А то там между акушерским и таким сроком разница ведь 2 недели,вот я и запуталась.

МэриПоппинс
между акушерским и таким сроком

ну каким еще ТАКИМ? моментом зачатия - то есть секса с мужем? нузачем вам эта дата? ре начал развиваться с начала цикла.. от него все срок и считают... триместы от него считают.. скрининги от него.. пдр тоже от него... зачем этот ТАКОЙ срок?

Kovrigkina
оптимальный - 12-14 недель

на Флотской говорят, что крайний срок 13, 5 недель

Llekka
ну каким еще ТАКИМ?

девочки-а как называется срок по УЗИ-акушерский или ТАКОЙ? у меня ж меськи не начались после первой Б-в первый же цикл попала. на узи сказали-8 нед. каких?

Llekka
ну каким еще ТАКИМ?

Просто когда я ходила на узи чтобы уточнить есть ли беременность, мне поставили 5 недель,но это как раз не срок от первого дня последних м.,то бишь не акушерский,вот это меня и смутило.

misha28
девочки-а как называется срок по УЗИ-акушерский или ТАКОЙ? у меня ж меськи не начались после первой Б-в первый же цикл попала. на узи сказали-8 нед. каких?

У меня слава богу 1 раз были , а то бы вообще не знаю как считала.

fish-ka
крайний срок 13, 5 недель

13 недель и 6 дней

Llekka
ну каким еще ТАКИМ?

вроде он называестя гинекологическим
ну вот акушерских у мну 8 недель было на первом УЗИ
а там срок поставили по КТР 6 недель

Вообщем пришла я на узи на Флотскую по акушерским неделям(12 недель),мне сделали узи,поставили срок 10-11 нед. и сказали приходить на скрининг через 2 недели,т.к. еще рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы