подскажите пжл

в общем, вчера должны были начаться месячные, но не начались, грудь болит уже 2 недели, соски очень чувствительные, сегодня с утра сделала тест, на нем как будто еле еле заметная вторая полоска, может глюки это, но все же мне кажется, что она есть. Но щас выделения светло-розовые появились. Кто знает, что такое? может все таки месячные начнутся, или беременность есть? живот не болит, чувствую себя нормально

anon1m

подождите недельку,потом тест повторите

ХГЧ - единственный метод узнать беременность у вас или нет.

Лизик
подождите недельку,потом тест повторите

повторить конечно повторю.. просто я именно про розовые выделения спрашиваю.. у кого было так? или это все же признак больше месячных приближающихся?

Romashki
ХГЧ - единственный метод узнать беременность у вас или нет.

если месячные не начнутся, и полоска ярче не будет, то придется сдать, или.. незнаю даже, я вся в трастерянности, наверное, надо показать кому нить свой тест, если кто скажет что есть полоска, то видно я беременна все же. но почему тогда эта мазня розоватая? %)

вы ж свой организм лучше знаете и есть ли причины для волнений
были ли у вас раньше такие веделения?? есть ли молочница? какие-то еще боляки???

когда у меня задержка была 3 дня - тест был отрицательный
а когда 2 недели лишних - тогда уж все тесты заполосатились, но я с 1 дня задержки мужа предупредила, как предупреждала и раньше ;) что при его настрое боевом, быть ему опять папой

у меня как-то в 20 лет задержка была 2 месяца!!! стресс сильный, но секса то не было, я и не думала что Б, в непорочное зачатие свое не верила

Azaly
были ли у вас раньше такие веделения?? есть ли молочница? какие-то еще боляки???

молочница была, ну периодически бывает т.е, выделения такие... именно такие, ну незнаю даже, вроде один раз в середине месяца были такие, но тогда я подумала, что может ногтем покорябала, когда свечку засовывала (лечидла ка краз молочницу), а сейчас незнаю что это. В том и дело, что мы планируем ребенка, и стараемся.

anon1m
стараемся.

ну держите кулачки и раз в неделю делайте тесты строго по инструкции и посмотрите каких марок тесты хвалят

Azaly
ну держите кулачки

т.е розовые выделения ещё не факт того, что беременности нет? а то я расстроилась может раньше времени, а все не так плохо

anon1m
т.е розовые выделения ещё не факт того, что беременности нет?

вы же себя знаете.......вот у мну критич дни ни с чем не спутаешь - льет как из ведра
а у подруги они всегда малые и тихие были, вроде мазни.........как с ее Б не знаю, в школе дело было
я бы из-за малых выделений на М и думать не стала б, ну попробуйте сходить на УЗИ через неделю
там что-то да уивдят если етсь что

Azaly
я бы из-за малых выделений на М и думать не стала б, ну попробуйте сходить на УЗИ через неделю
там что-то да уивдят если етсь что

хорошо, я прям успокоилась) если все будет так, как секйчас, повторю тест послезавтра, посмотрю, может полоска ярче станет, или же месячные начнутся, одно из двух. Все будет так, как должно быть.

Дак бывает при беременности и месячные приходят, скудноватые. Купите еще один тест, другой фирмы. Но похоже у вас беременность :)

anon1m

пробуйте Evitest и Frautest
вроде и хвалят

Вы если хотите ребенка, то так не шутите. Сходите в ЖК, вдруг угроза выкидыша. Они на УЗИ направят.

tana82
Сходите в ЖК

сходить можно, но 1 задержки - там и обхамить могут так, что потом вообще рожать передумаешь %)
тем более автор вроде не говорила, что в анамнезе что0-то негативное было, просто хочет лялика

Azaly
Frautest

я как раз им делала с утра сегодня. У меня второй остался, там два в упаковке было.
Думаю, что сделаю послезавтра с утра, если месячные не начнутся. Т.к все таки я незнаю, эти выделения-признак беременности, или все же наступающих месячных.

tana82
Сходите в ЖК

ну а что они мне там скажут? лазить я туда не разрешу точно, а сдать кровь на ХГЧ-это я и сама знаю. Просто если бы я знала, что я сто процентов беременна, то точно бы пошла на всякий случай-не хочу выкидыш.
А кровь на ХГЧ щас сдавать мне кажется смысла нет, уже день, я поела-попила, а завтра-да до завтра месячные могут 5 раз ещё начаться, поэтому пока думаю спешить не буду.

У меня месячные начались, ну как всегда это было, ничего не предвещало бер, хоть мы и старались, а на следующий день уже ничего не было, я даже и подумать не могла, тест купила просто на всякий случай проверить и он показал вторую полоску, сейчас 15 я неделя уже))

anon1m
что мы планируем ребенка, и стараемся.

будем рады если беременны)))) все получится))))))

belka_kl
будем рады если беременны)))) все получится))))))

спасибо большое :)
вы меня все очень поддерживаете, я и переживаю, и в то же время заставляю себя не бояться. Просто очень уж хочется ребенка :)

я когда тест делала (фраутест, кстати, тоже), там написано было, что даже совсем слабую полоску стоит расценивать как положительный результат.
а мазня может быть при прикреплении плодного яйца.

удачи!

Дорогая моя. ноги в руки и бегом к врачу.Мазня говорит только о плохом, не зависимо омывание плода это или нет. Поверь мне. Я перенесла две операции в прошлом году. Почитай мою историю в этом же блоге. А завра меня кладут в больницу. Верее сегодня уже на скорой хотели из жк отвести.я отказную отписала. надо хоть до работы лдоехать доки взять. У меня мазня. грудь болит. тесты еле видные полоски. Сделала ХГЧ сегодня 591. и это еще не говорит о беремености НОРМАЛЬНОЙ маточной. Возможна всегда внематочная. куча причин ее появления-Аборт. гормональный сбой. простуда (ноги подстудила). инфекци и тд. Вот у меня сегодня врач определил 5-6 недель беременности и то не факт. маточная это или нет поэтому на скорой завтра утром меня заберут. Так что не гадай на кофейной гуще и не сиди. бегом просто.

Pupson4ik
Дорогая моя. ноги в руки и бегом к врачу.

В 5 недель были выделения, розовенькие, пришла к врачу, тут же сделали УЗИ, сказали угроза, отслойка. Хотели в больницу положить, но обстоятельства не позволили, написала отказ. Вообщем прописали кучу уколов, свечек и т.д. Все закончилось хорошо. И вам того желаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы