Девчонки! Пните, плиз, меня рожать,а?

Cleo
девочки, я родила

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: а мы все ждем :(

Cleo
роды начались в во время воскресного шопинга

схватки начались?

Молодец,поздравляю!!!

интересно как там автор, наверно уже родила!?!!

Автор, если будет возможность отпишитесь.

Kati07
Автор, если будет возможность отпишитесь.

Присоеденяюсь:)

Kati07
схватки начались?

ага, причем сразу такие сильные, видно потому что вторые роды

всем спасибо за поздравления!!! тем кто ждет - легких родов)))

очень хочется новостей от автора..ну как вы там?

МЫ РОДИЛИСЬ!!!! 05.04... Дочка Анечка)) 3400, 54
Прокалывали пузырь, только после этого схватки начались.
Первый день дома, одна с двумя детьми, зашиваюсь пока...
Спасибо всем за участие!... отпишусь попозже подробнее

КЛАСС!!! Ну наконец то! Замучались ждать.... Поздравляем!!!!

оно вам надо?
Дочка Анечка)) 3400, 54

Девочки совсем сума сошла... вес у нас 4300

оно вам надо?
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: теперь мы ждем!!!

оно вам надо?
Девочки совсем сума сошла... вес у нас 4300

:=-O: Ну незря вы так долго ходили... "отростили" дочечку! %)

оно вам надо?
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!

Поздравляю!!! :y_0017:

Поздравляю!!!! :rose: :ma: :boogie:

Урррррраааа)))))!!!!!! Наконец-то долгожданная новость)))))))
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ещё одна принцессочка родилась))))!!!!!))))))
Здоровья малышке, терпения мамочке))))!!!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017:
ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!!)))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!

оно вам надо?
МЫ РОДИЛИСЬ!!!! 05.04... Дочка Анечка)) 3400, 54

Сижу и реву от счастья!!!
Дай бог здоровья Вам и дочурке!:)

оно вам надо?
МЫ РОДИЛИСЬ!!!! 05.04... Дочка Анечка)) 4300, 54

поздравляю!!!!А как роды прошли ?вес немаленький

Ох, девочки, раскроюсь уже )))
Роды прошли незабываемо. 8:00 прокол пузыря, 9:00 сразу болючие схватки каждые 5 минут, 13:00 начались потуги, но открытие было 5 см, врач кричит "не тужься не в коем случае" и ставит капельницу окситоцина. Схватки усиливаются, меня заставляют лежать. Потуги сильные, сдерживать не получалось. Кричала, ух мама дорогая. Полное открытие только в 16:00. Бегом в родзал, там на кресло и разрешают тужится. Из за того что плод крупный приходилось тужится и на потугах и без них. В этот раз видела как рождается дочка, как выходит головка и тельце следом (в прошлый раз по совету врачей закрыла глаза, чтобы капиляры не полопались ))) ) Через 20 минут, моя дочурка лежит у меня на груди. ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!! 4300, резать не стали, легкие разрывы только. Спасибо врачу и акушерке. Все 7 часов орала я "Режте меня!!!!!"
Вот... 5 дней в больничке и мы дома! Правда дочке поставили диагноз ОАК (открытый какой-то там клапан в сердце), теперь узи и кардиолог.
Неонатолог сказала, что ребенок родился доношеный с легкими признаками перенашивания. Вот и думаю теперь, наверное в роду моем были слоны, раз мы рождаемся такими большими и сидим в животе по 43 недели.
В целом вторые роды прошли быстрее в 2 раза, но больнее раз в 5. Вот в кратце и все!

Kati07
теперь мы ждем!!!

Мой опыт подсказывает, что от родов никто не уйдет ;)

Odry_cat
Мой опыт подсказывает, что от родов никто не уйдет

это понятно, я вот уже начинаю дергаться, первую родила в 41 неделю, сейчас говорили врачи, что должна на выходных родить, с выходных 2 дня прошло, так и сидим, сказали если не родишь, в понедельник прийти будут в больницу ложить, а я не хочу, конечно есть еще почти неделя, но я уже не уверена. :(

Odry_cat
Роды прошли незабываемо.

поздравляю!!!! наконец-то долгожданные новости от вас)) девочке и маме сил и здоровья, мы все же вас на денек раньше родились ;)
у меня тоже вторые роды прошли мучительнее, но побыстрее, зато так же без разрывчиков почти.
как старшая доченька на малышку реагирует? моя вцелом хорошо, но пару раз уже были истерики - борется за маму..

Cleo
поздравляю!!!!

Спасибочки! И вам желаем здоровья и терпения!!! Я так хотела 04.04... но мне стимуляцию поставили на 05.04 и врач ни в какую на уговоры не шел, родзалы были переполнены (((

Cleo
как старшая доченька на малышку реагирует? моя вцелом хорошо, но пару раз уже были истерики - борется за маму..

Нашу тоже коробит немного, но в целом все нормально. Помогает много. Правда постоянно просится на ручки "как ляля хочу" )))

Odry_cat
но мне стимуляцию поставили

так у вас само не началось, только после стимуляции?

Kati07
так у вас само не началось, только после стимуляции?

ага :(

главное что все хорошо прошло, у меня вчера пдр была, ничего, сижу

а у меня через 10 дней пдр. но я через день морально то готова то нет. а самой уже просто тяжело-плохо сплю, то там то сям болит. вот и думаю-скорее бы уже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы