Первый скрининг в ЖК на Опалихинской

Кто делал УЗИ в 12 недель в ЖК на Опалихинской, поделитесь впечатлениями? Стоит ли делать там или идти в платную клинику?
В ЖК настаивают, что делать надо у них.

ну и сделайте ;) это ж бесплатно, главное так или иначе увидят
а потом (у мну так было, не желаю никому) - сходите платно, если показания будут

я делала у них уже второе узи, тк первое я делала когда еще незнала что берем.
обычное узи, в платном врач была болеее разговорчивой))
в жк, цифр много записывали, а так в принципе разницы большой нет
на 3-е снава в жк иду, не вижу смысла платить деньги, лучше на курсы какие нить схожу ;)

В жк настаивают на своем узи т.к. их потом ругают за платные услуги, которые у них можно получить бесплатно, это мне моя врач так говорила.

chtuchka
их потом ругают за платные услуги,

фигасе :=-O: , воачей то за что ругать, это ж Б сами решают что со своими деньгами делать

лучшая женщина
не вижу смысла платить деньги,

вот я тож, ну вот сделала я в гармонии за 900 р,(т.к. срок маленький), больше не буду - лучше витаминок попью и фруктов куплю побольше и лишний раз на такси поеду а не автобусе по делам, вот мое имхо

конкретно на Опалихинской УЗи делает Голева, скрининг качественный, пройти можно, картинки не показывают, фото не делают, только по показаниям,.
мой врач в этой ЖК не настаивает на УЗИ именно у них.

все узи там делала - нормально. а что вас смущает?

Ullla
все узи там делала - нормально. а что вас смущает?

смущает как раз то что:

ОЧепятка
картинки не показывают, фото не делают

как-то хочется...мы вообще хотели на диск видео с УЗИ записать. Делать УЗИ отдельно спецом для фото и видео точно не буду

Гармония
на диск видео с УЗИ записать.

ну так сейчас срок еще очч маленький
вот на 22-23 неделе и сделаете диск, там уже личико, ручки-ножки видны
вы вот в Календарике беремености тут на ю-маме посмотрите как выглядит малыш
я вот диск получила, а честно, девочки, еще ни разу не пересматривала
а вот ф\видео с выписки в роддоме многораз и родным показывала
диск с эмбриончиком - мужчины категорически смотреть отказались, сказали вот как родишь - так и посмотрим

ОЧепятка
конкретно на Опалихинской УЗи делает Голева, скрининг качественный, пройти можно, картинки не показывают, фото не делают, только по показаниям,.

по "договоренности" все делают, пока сидела в очереди, несколько пар заходило жены с мужьями шли, а обратно все с фото выходили, так что договорится и тут можно ;)

Гармония
на диск видео с УЗИ записать

ну тогда это не к жк ;)
мне вот просто этого не надо категорически, главное чтоб детя здорового показало :)

Ullla
все узи там делала - нормально

:)

ОЧепятка
Голева

классная тетка:)

ОЧепятка
фото не делают

ага:( мне 1 раз только сделали, когда нужно было подтверждение бер-ти... в 9 недель... козявка такой там
потом спросила насчет фото, мне сказали, что "бумага кончилась" ну нет так нет

Гармония
мы вообще хотели на диск видео с УЗИ записать

а чего там записывать? маленький срок - козявка еще, лучше на второй скрининг помониторьте и заранее запишитесь, я тардиционно на Московскую хожу - и фото, и диск и ребенок во всей красе, только худой и маленький :)

ОЧепятка
а чего там записывать? маленький срок - козявка еще, лучше на второй скрининг помониторьте и заранее запишитесь

ладно, поняла...наверное так и сделаю, денег сэкономлю к тому же

ОЧепятка
мой врач в этой ЖК не настаивает на УЗИ именно у них.

Я наблюдаюсь на Опалихинской и именно у Голевой. Она очень хорошая врач и грамотный узист. А показывает всё, надо только попросить, а если молчите , значит вам не надо.))) Мне она всегда все рассказывает и показывает. Вот в понедельник иду на первый скрининг.

Вы забыли, что это государственная клиника, и Запись УЗИ не входить в перечень бесплатных услуг для беременных. Если уж так сильно вам хочется идите в платную клинику и сразу сделайте 3D УЗИ.

Подскажите, пожалуйста, как вообще процесс записи на скрининг происходит? Поеду завтра только прикрепляться к этой ЖК ну и по срокам уже надо первый скрининг делать. Сколько по времени занимает данная процедура? :)

Пуся_я,
Прикрепила заведующая к врачу, а она дала направления на кровь, мочу. В общем, все дает врач. Сдавала всё на Опалихинской. Но на первое УЗИ и кровь на синдром дауна отправили на А.Валека сдавать. И второе узи тоже там же назначили. У меня 13 недель сейчас.

делала там 6 лет назад первый скрининг... смотрят через верх, говорят: не вижу плода, вы не беременны... а у меня жуткий токсикоз, животик уже наметился... я в слезы, как так????ладно, давай через низ посмотрим... говорят: А вот он, увидела!!!!... больше туда не ходила, кто делал-уже не помню. но натерпелась я там моей не "вижу плода" 6 лет, готовимся в первый класс!!!!

Тимошкинамама20072014,
Пуся_я,
Я вот тоже была вчера, врач дала направление на анализ крови, ОАМ и на прием записала, сказала будет смотреть на кресле. А на скрининг сказали в начале апреля отправят.
анонимушка,
Первый скрининг делают на 10-12 неделе ... И не увидели плода?! Мда уж

Пуся_я,
в том то и дело, что не увидели!сама в шоке пребывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы