узи в жк на 8 марта

Как там узистка?
Скажу сразу: мне 3д, шоу с мужем и прочее не надо. Мне важно качество. Реально это или стоит записываться платно? ))

в жк вряд ли чо хорошее

Два раза после их узи меня направляли в стационар на сохранение, после того как второй раз отлежала в больнице, при выписке в больнице сделали узи и оказалось, что небыло ни чего( это мне узистка по секрету сказала) На третье узи записалась в платную клиннику к Ястребовой, она кстати и смотрела меня в стационаре.

маманя2
беременюшки

ужасное слово

все 3 раза делала там у Жевлаковой (если я не путаю фамилию), прекрасно все мне смотрела, все что нужно правильно сказала потом на флотской все в мулиметр совпало. А вторая узистка смотрит невнимательно (по словам моего врача)

там сейчас одна узистка осталась, да и она до 14 марта отсутствует

Девочки, апну темку...Такой вопрос, а можно ли с мужем придти на 1-е УЗИ? Строго там с этим? А то уж очнь ему хочется?

koshra

ВЫ ему покажите пример того, что он там увидит - это черное поле с каким то кругом в центре. Покажите фотографии первого УЗИ, их на сайте полно...Чтобы он не строрил напрасных надежд на чудо. ИМХО, первое УЗИ неинтересно, мож проблема сама решится

Frezzza
платную клиннику к Ястребовой

Она еще 5 лет назад работала в ЖК на 8 Марта. :) Сейчас уже нет?

Но, в любом случае, аппарат там древний, да. 1986 года, если точно помню.

Машерочка
Она еще 5 лет назад работала в ЖК на 8 Марта. Сейчас уже нет?

уже давно нет и Жевлакова тоже не работает уже, жалко, хорошая узистка. Вот к ней идти стоило, а к той, что сейчас - НЕТ!

koshra
Девочки, апну темку...Такой вопрос, а можно ли с мужем придти на 1-е УЗИ? Строго там с этим? А то уж очнь ему хочется?

сходите с ним лучше на платное, и дело тут даже не в изображении, чёткости и прочем, а в качестве. Есть разница, или вам за 10 минут там УЗИ сделают, или платно врач будет 10 минут только одно сердце смотреть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы