Помогите!!! Как попасть в ОММ?

Всем доброго времени суток! Девоньки проблема такая, у меня срок 33 недели, хотела рожать в ОММ. Но сегодня когда позвонила им они сказали что я уже очень сильно опаздала, они берут до 34 недель. И что к заведующей все расписано до конца марта. Я в шоке. Даже не думала что до 36 недель надо куда-то ехать :( Как не официально можно туда попасть? Может есть каке-нибудь выходы? :boom:

официально платно тоже не берут?

Сказали, что надо сначала к заве, а к ней не попасть так как все расписано(((Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 20:05

девонтки-а омм не закрывают что ли ?

я даже не в курсе. а что должны?

Рожала в ОММ в июне 2010, на прием записывалась не к заведующей. Попробуйте к другому врачу записаться.

Конечно поздно уже... Я с 30 нед старалась, чтобы попасть официально платно ;) Это в декабре былоСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 21:18

Russian girl
Конечно поздно уже... Я с 30 нед старалась

Я только сегодня случайно совсем узнала :(

Exilla
Попробуйте к другому врачу записаться.

В регистратуре не записывают.

misha28
девонтки-а омм не закрывают что ли ?

если вы имеете ввиду чистку,то да в августе закроют,на месяц :)

КСЮся

У знакомой была проблема с записью в ОММ, очень много зависит от того, кто трубку взял. Меня женщина в возрасте записывала, а подруга позвонила, там молоденькая трубку взяла и ну послала ее.... вот так еще бывает, может еще разок попробуете...

Exilla

Вот вот, я тоже с молодой разговаривала. Завтра еще позвоню. Спасибо!

Мне тоже молоденькая девочка по телефону рявкнула: "130 000 это стоит" и трубку бросила... :(

zunechka
Мне тоже молоденькая девочка по телефону рявкнула: "130 000 это стоит" и трубку бросила...

Какая-то по-моему не реальная сумма.. Это она наверное так, чтоб отвязались.

А я позвонила в ОММ в 30 недель, мне наоборот сказали звонить, когда будет 34 недели. Рожала в ОММ в ноябре 2010 г. Лежала в сервисной палате. Сейчас наверно просто очень много желающих там рожать.

Сегодня ездила в ОММ, записали :) УРа!!! Видимо, по телефону все-таки легче отшить)))))))

меня на скорой туда хотели увезти, я попросилась в 20.

bikermama
меня на скорой туда хотели увезти, я попросилась в 20.

поздравляю! это к чему?? %)

Меня никто еще ни разу не "отшил" В ОММ, что в первую,что во вторую беременность. В первую Б вообще без записи пришла в 37 нед. , приняли спокойно. В этот раз начала с 35 нед. ездить туда на приемы. Вообще не понимаю, когда пишут,что отказали в платном приеме в ОММ. Что надо такого сказать и как надо себя вести , чтобы тебя туда не приняли?! %)

КСЮся

почему в ОММ решила, по идее же в 7 должна, раз с ЖБИ, или неохота после смены персонала?

shadowket
Вообще не понимаю, когда пишут,что отказали в платном приеме в ОММ. Что надо такого сказать и как надо себя вести , чтобы тебя туда не приняли?! %)

дело не в этом %) , а просто слишком много желающих туда попасть

shadowket
Что надо такого сказать и как надо себя вести , чтобы тебя туда не приняли?!

Я в полне адекватная натура и поверьте могу и умею общаться с людьми...

Lilek84
почему в ОММ решила, по идее же в 7 должна, раз с ЖБИ, или неохота после смены персонала?

Мне сказали там сейчас бригада 27-го, чет не хочется. Хотя ничего против 27-не имею!

Russian girl
дело не в этом , а просто слишком много желающих туда попасть

+10000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы