Помогите пожалуйста советом про ОММ

Ситуация такова: завтра по направлению меня кладут в патологию ОММ (заключила договор на сервисную палату ,внесла оплату за 4-четверо суток) ,а срок ПДР стоит только 14 марта. Как Вы думаете стоит ли заранее ложиться в ОММ ,если нет к тому показаний +деньги уже начнут тратиться? Что в патологии этой меня ожидает ,будут ли стимулировать или давать различные препараты? Домой могут отпустить или нет? Может не ложиться завтра ,а приехать к ним прямо со схватками или откажут по той причине ,что я к ним заранее не легла? Прям распереживалась я вся(((

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 18:18Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 18:18

спросите у того ,кто дал направление можно ли приехать со схватками?хотя,я думаю до 14 точно стимулировать никак не будут,тк омм сторонник самостоятельного родоразрешения.просто полежите узи анализы итд,возможно после осмотра на кресле роды немножко быстрее начнутся :)

я намного раньше ложилась 17 дек. а срок был 31 дек. ничего не стимулировали, ждали пока сами роды начнуться, хотя в направлении было написано направлена на срочное родоразрешение.

boggema
срочное родоразрешение

Родоразрешение в срок :)

Ибис
раньше ПДР не будут стимулировать если нет никаких показаний. Будите лежать анализы сдавать и ничего больше не делать. соседка 10 дней там находилась, не стимулировали, ждали.

Так обычно и бывает

izumka
можно ли приехать со схватками?

Как правило, в ОММ это не практикуют

Ложитесь раньше, не пожалеете! :) Я вот, например, очень рада, что заранее легла. Это я думала заранее (38 и 6), а ляля уже собралась :) В итоге в 8 утра легла в патологию, в 8 вечера отошли воды. И очень вам скажу рада была, что в роддоме это случилось Тоже в сервисе была, даже поспать там не получилось, ночевала в родовой ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 20:02

А я пришла на плановую госпитализацию,оформилась(там до обеда обычно оформляют),поспала часок и родила через 2 часа :)
А с первой 2 недели лежала, меня подготавливали,анализы все сдавала,в итоги стимулировали гелем.

А вообще я сначала пришла на госпитализацию,мне живот пощупали сказали в пн приходить и домой отпустили,может и вас еще отправят ;) и мне еще такую бумажку давали,с которой если у меня начнутся роды, меня примут в 5 подъезде(кажется)

девочки, а как проходит госпитализация?? вот я приехала к 9-00 и что: на кресле посмотрят? или в сразу в палату распределят?

Приезжаете к 9, занимаете очередь, ждете,всех смотрят ,записывают, мерки снимают ,на кресле не смотрят, потом идете в палату,а там дальше оформляют и там уже на кресле смотрят.Ну обычно достаточно долго это проходит.

Если с Селивановым договаривались, то быстрее все проходит, он всех быстренько щупает и распределяет кому рано-домой отправляет.

Совет: приезжайте пораньше. Там в 9 уже куча народу и сесть некуда даже...

OKSANCHA
девочки, а как проходит госпитализация?? вот я приехала к 9-00 и что: на кресле посмотрят? или в сразу в палату распределят?

Оформят бумаги, послушают живот и медсестра проводит вас в палату. Даже сумки поможет донести. А там уже разберетесь.

Еще совет: возьмите что-нибудь поесть. Кормить полноценно будут только на следующий день. А на обед только суп вроде полагается, а на ужин каша, и без всего... Я лично голодная была ужасно :(

Девочки ,спасибо Вам огромное ,аж на душе полегчало)))))) пошла паковать свои "чумаданы" :rose: :)

Удачи!!! Легких вам родов!!! Кстати, второй раз я все вещи с собой не стала брать,а то таскаться с ними неудобно. взяла тапочки ,халат,туалетную бумагу,обменку и пеленочку, и приехала на такси ,муж повез дочку в садик. Потом когда оформили меня,звоню ему,привези яблочек,йогуртов,вообщем назаказывала вкусняшек,а еще через пол-часа звоню,нет,другой пакет вези-пошла я рожу
Вообщем когда он приехал,ему уже дочку показали,прям в родовую пустили :) Вспоминаю,аж мурашки,надеюсь у вас тоже все легко пройдет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы