40 роддом - открыли или нет?

Margo-mama
да относится, 40 рд визовский

ЙО_ХО_ХО!!!!!!!!!!!!!!!!я туда пойду наверняка!!!!!!!!

Девочки а Московская-Щорса к какому относится?

девочки, у кого будет агентурная инфа(явки, пароли) - пишите сразу, плиз

Сегодня открыли ,вроде. Мама звонила, ей сказали приезжайте с направлением или по скорой, если к нам относитесь!

Брусника
Сегодня открыли ,вроде

УРА!!!!

Позвонила в справочную...сегодня в 14 часа открывается 40 РД!

Кул
...сегодня в 14 часа открывается 40 РД!

супер-пупер новость

шелест нина алексеевна там будет, тч знаю, пойду к ней

да, там будет и ЖК вроде;)

Интересно кто туда сегодня попадает?

девочки, напишите как узнаете что-нибудь про контракты с 40 РД. как подписать, сколько стОит, можно ли выбрать врача и т.д.

оу, кто там окажется, ждем отзывов!!! И ЕЩЕ, тут многие раз интересуются насчет районов прописки, узнайте плиз какие районы действительно относятся к 40 рд! думаю, это будет полезно! ;)

Mistery
про контракты с 40 РД

:dada: :dada: :dada:

новость хорошая! спасибо,

Брусника

Кул

Mistery
девочки, напишите как узнаете что-нибудь про контракты с 40 РД. как подписать, сколько стОит, можно ли выбрать врача и т.д.

+1

Очень хочу туда попасть, как думаете, есть шанс, что меня туда по скорой увезут с ВИЗа. По прописке у меня 20-ка

Reka Jizni
Очень хочу туда попасть

А если самим приехать со схватками? Поди не отправят никуда, обязаны принять.

Надеюсь, что к Шелест Н.А. не попаду, наблюдалась у нее до 30 недель, пока она не уволилась, единственный плюс - быстро принимает.

Да-да, про районы очень интересно и про сервисные палаты тоже.

апСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 20:58

самое главное - Ирина Хабировна со своей командой ушла в 40 !!!!!!!!!!!!!!!!!! А это много значит я вам скажу.

А про Марию Алексеевну случайно никто не знает, где она? Я с ней первого рожала, со вторым тоже бы к ней хотелось...

мы ходили в 40-й договоариваться. Мне сказали что со скорой пока лучше не эксперементировать, а если сами на машине приедите - примут. должны.

Так роддом открылся или нет? В новостях не видела.

M-U T

Простите, а вы к кому на консультацию ходили?

подскажите телефон роддома №40, пожалуйста, и какой его точный адрес, если кто знает, а то в Дубль Гисе не могу найти. По прописке Ленинский район весь относится туда? Хотела к Колясникову попасть в 7-ку, узнала, что он точно в 40 уже перешел...

Я узнала, когда открывается... 1 апреля... :(

ksukacha

Неправда. Обещали что к 15 открыт будет. Сам Бутунов подтвердил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы