Шла за подарком, а получила слёзы

Вчера 8 марта - муж сделал замечательный подарок, я от него не ожидала. Весь вчерашний день ждала сегодня, так как УЗИ (думала мне скажут кто) и мы с мужем будем думать имя.
Всю дорогу до больницы шли и говорили ляле чтобы она сделала маме подарок и показалась, а врезультате:

1. моя зайка закрылась ножками (и все что я увидела - это пятки)
  2. нашли Гиперэхогенный фокус в левом желудочке. Так рассроилась, и слезы и обидно. Направили на Флотскую (сказали позвонят когда). В инете прочитала много всего - вроде как успокоилась....но все равно внутри все не на месте...

аНОНИМ
моя зайка закрылась ножками (и все что я увидела - это пятки)

о...это ужасно... не смейтесь - ну закрылась и закрылась - и что

аНОНИМ
нашли Гиперэхогенный фокус в левом желудочке

бывает

аНОНИМ
В инете прочитала много всего - вроде как успокоилась...

это правильно

не вздумайте переживать и растраиваться! пааадумаешь - не показалась! не последнее узи - это раз, возможность придумывать целых два имени, для М и для Д - это два ;) и три: приучайтесь диагнозам так сходу не верить, пригодится ;) тем более на таком сроке - ошибки только так происходят.

аНОНИМ

не переживайте,все будет хорошо,главное верить,я в свое время тоже на узи когда пошла,мне сказали что ножки и плечики меньше чем нужно ,отправили на флотскую,приехала туда через дней 5,там узи показало что ножки ручке в порядке,но гиперэхогенный кишечник и пиелонефрит почек,я была в шоке!И это 2 маркера,пришлось делать кордоцентез,кое-как на него решились..много думали стоит не стоит,очень боялась,столько слез пролила и пока результат ждали...итог-все хорошо,,мне сказали что ждем мы девочку 100% и патологий нет ,потому что я верила и была уверена что наша лялечка здоровая и ваш малыш здоров!

аНОНИМ
Весь вчерашний день ждала сегодня

))))))))
скольок времени у беременных первым ребенком))))))))))ооооооооооооооооооо

Мой ребенок все три плановых узи закрывался, отворачивался, так что узнала я, что у меня будет мальчик только на 4 узи, уже в роддоме. Не расстраивайтесь))

аНОНИМ

мы беременюшка часто плачем
делаем глубокий вдох
все будет ОК
какой муж-то рядом замечательный, немногие могут так погордиться
улыбваемся миру и он нам:):)

на флотскую когда пойдете, там все равно УЗИ будут повторно делать, вот там и спросите

аНОНИМ
) и мы с мужем будем думать имя.

Думайте вдвойне :) И мальчику и девочке. Я вот думаю. что если когда нить на второго решусь, до родов пол попрошу не говорить. Чтоб ну совсем интересно было

Lilushka
на флотскую когда пойдете, там все равно УЗИ будут повторно делать, вот там и спросите

+++
моя тоже в 22 нед уворачивалась, так и не смогли поймать, при этом у меня уже был мальчик и безумно хотелось девочку, ждала до 34 недель - там увидели.

аНОНИМ
Гиперэхогенный фокус в левом желудочке

тоже рано переживать, возможно на Флотской скажут, что все нормально

Клавдия Степановна
скольок времени у беременных первым ребенком))))))))))

это точно!

Тоже ставили гольфный мяч, на Флотской сделали узи и в заключении написали пол ребенка. А про гольфный мяч сказали ничего страшного, он потом в дополнительную хорду превращается, и сколько народу живет с доп. хордой и об этом не знают.
Все будет . И не переживайте!!!!!

аНОНИМ
ждала сегодня, так как УЗИ (думала мне скажут кто)

тоже также было,не сказали пол,вышла из больницы обиженная на весь мир.. вот дура то была...

аНОНИМ
Гиперэхогенный фокус в левом желудочке

тоже такое написали,отправили меня на узи сердца (моего сердца) нашли дополнительную хорду...у ребенка сказали,что она же...в 32 неделе ТОЧНО СКАЗАЛИ ЧТО ДОП.ХОРДА.. на Флотскую не отправляли.

аНОНИМ
Всю дорогу до больницы шли и говорили ляле чтобы она сделала маме подарок и показалась, а врезультате:

1. моя зайка закрылась ножками (и все что я увидела - это пятки)
  2. нашли Гиперэхогенный фокус в левом желудочке. Так рассроилась, и слезы и обидно

мда...беременные такие забавные всё-таки)) я уж было испугалась, прочитав про слёзы)) а Вы такая милая)) расстроились, что зайка засекретиться решила или решил)) по поводу второго пункта, не переживайте, всё будет ок)) помнится, как я сама рыдала возле кабинета УЗИ из-за того, что мне в направлении даты и кабинеты напутали и отказали в обследовании и тем более в определении пола, и надо было ехать в ЖК за новым "правильным" направлением, ох уж эти адекватные мужья, слава Богу рядом в нужный момент, так вот муж взял меня за руку и отвёл на платное обследование, где нам сообщили 2 приятные новости : наш малыш здоров и это сын)) мне потом даже стыдно было за свои слёзы))

А я знала что беременна примерно с 4 -5 недель и что самое интересное - знала кем, без всяких УЗИ и не ошиблась ни в первой девочке ни во втором мальчике. Реально беременность по другому воспринимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы