Срочно! К какому врачу?

За 8 недель беременности 2-й раз переболела с высокой темпой :( Держалась чуть больше суток, за это время пару раз выпила парацетамол, темпа спала, нос заложен. Вчера весь день темпы уже не было, но лежала и сплала весь день, думала сегодня легче будет, но нифига :( Голова кружится, слабость, в ушах шум, немного мутит, но не рвет... Стоять вообще не могу, если куда-то иду, то по стенке. Девы, к кому из врачей надо бы?

Я к терапевту ходила, точнее вызывала

вызывайте врача на дом!

вызовите врача на дом

да я участковых не перевариваю, с их вечными арбидолами и антибиотиками "на всякий случай" :boom: Лучше в кучу собраться и до платного доехать по-близости. Все-таки, к терапевту да? Боюсь как бы регресса не было... :(

у меня на таком же сроке все тоже самое было,а потом оказалось,что это не простуда вовсе,а реакция организма на незнакомое ему состояние беременности,так что лучше таблетки не пейте!!!!!

lenochka86
у меня на таком же сроке все тоже самое было,а потом оказалось,что это не простуда вовсе,а реакция организма на незнакомое ему состояние беременности,так что лучше таблетки не пейте!!!!!

у меня это вторая беременность, во время первой у меня токсикоз был аж до 15 недели, а тут все гуд было, не тошнило, чувствовала себя хорошо, только вот от болеющих домашних заразилась оба раза :(

аноним
Голова кружится, слабость, в ушах шум, вы давление померьте...Если всё ок то я б не беспокоилась...у мну такое же состояник было ... а таблы лучше бы не пить... простуда сама по себе навредить неможет. а вот лекарства могут...Так что осторожнее...Ну и участкового выхвала бы я на дома...

не надо гонять по врачам. и сидеть на ю-маме. темпы нет, поспите пару дней, все пройдет.

Клавдия Степановна
поспите пару дней, все пройдет

не могу, работать надо

Молодая мама
вы давление померьте

у меня тонометра нет, где то можно померить? Или только купить?

Я в скорую звонила и в больнице лечилась

Со вторым ребенком болела 2 раза, где-то в 8-10 недель и потом уже недель в 28-30. Температура 1 день - сбивала парацетамолом, а дальше по симптомам но детскими лекарствами и не переусердствовать. Если работаете - идите на больничный и отоспитесь. Давление на работе можно померить у медика, если таковой имеется. Или в ближайшей поликлинике - мне не отказывали не разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы