я в родах или нет?

Вчера, 8 марта (моя ПДР) весь день побаливал живот(как при мес-ных), тянуло поясницу,с утра светло-коричн.выделения(не обильные) были. за день несколько раз было что-то очень похожее на схватки...после 12 ночи я поняла, что у меня точно схватки, но не постоянные...после 2-х ночи схватки усиливались и были то через 20, то через 15-17 минут(одна схватка где-то по 30 сек-1 мин протяженностью), потом через 10(когда были через 10 мин.-стали менее болючими).Ну думаю все, сейчас пойду в душ, оденусь и скорую вызову.Ага, сходила в душ и схватки стали все реже и реже...я решила подождать, а они почти совсем исчезли...всю ночь не спала, засекала время, к 7 утра уснула и до 9 проспала(за это время была одна или две схватки)...девочки я в родах или нет???роды первые у меня. спасибочки заранее

и в тонусе матка практически постоянно

Если схватки в ванной прошли - они были тренировочными.

Думаю роды сегодня гачнутся у вас,вы лучше поспите,сил наберитесь,если схватки будут регулярные,через 10-8 мин ,то вы их точно не пропустите.так что спите.для родов много сил нужно :)

Коричневые выделения могут свидетельствовать об отслойке плаценты, я не пугаю, но в роддом настоятельно советую ехать, поскольку важно состояние ребенка, а его будут контролировать только там и если ребенку плохо, то будете срочно рожать, чтоб он не пострадал,т.к. у него может быть кислородное голодание.

Коричневые выделения, это скорее всего пробка отходит! Значит скоро родите. У меня тоже сначала пробка отошла. И схватки были как у вас очень похоже. Удачи вам!!!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 11:46

july12345
Коричневые выделения могут свидетельствовать об отслойке плаценты

%) так то кровь об этом тока свид-ует

july12345
у него может быть кислородное голодание.

%) ну блин мамаша, зачем пугаете роженницу то? %)

автор, очень у вас походе на предвестники, а может и роды с паузой небольшой :) УДАЧИ :)

эээээээээ, давай в больницу. у меня так же было. лучше перестраховаться

в родах- в родах. ядура с такими симптомами из патологии свинтила погулять в выхи с мужем. прихожу обратно, а меня везде ищут, кипишат - мол, куда уперлась, мы тебя собирались в родовую спускать к вечеру, если раньше не зарожаешь. так что, топайте-ка в роддом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы