Считаюсь ли беременной? (первый раз чо то глюкнула тема) или я))

если последние монстры пришли 1 марта и в этом цикле планировали беременеть - считаюсь ли я уже Б? вопрос возник в связи с тем, что вчера заболела (вчера была темпа 38,4 и болело горло.. сегодня под вечер опять 38.. горло прошло, но появился кашель.. соплей и тп нету..) чем лечиться? как обычно? или как беременной? и может вообще не стоит в этом цикле беременеть? хотя хотелось бы...

Bogdan09
последние монстры пришли 1 марта

Bogdan09
считаюсь ли я уже Б?

Bogdan09
в этом цикле планировали беременеть

Bogdan09
и может вообще не стоит в этом цикле беременеть?

хочу, не хочу %)

вы в марте секасом -то занимались?

Если

Bogdan09
монстры пришли 1 марта

когда успели

Bogdan09
в этом цикле планировали беременеть

??? Сегодня только 8 марта, т.е. 8 день цикла. Даже если раняя овуляция, все равно не раньше девятого дня будет.

Bogdan09
может вообще не стоит в этом цикле беременеть

Ага, вылечитесь сначала.

Анита
вы в марте секасом -то занимались?

вы что, как можно, автор же практиццки беременна))
автор, вы извините, но большего бреда я не слышала еще. вы б хоть почитали мануал, как, когда и после чего беременность наступает

у меня тоже глюк такой был - в ередине августа выскочил герпес на губе. точнее начал выскакивать. спасает тока ацикловир таблетки. прихожу в аптеку и прошу - таблетки ацикловир. беременным можно? нет. кароче гнолову ломала - пить не пить. пила. а уже потом выяснилось - беременная была 2 недели
да пейте как обычно. чо уж

Bogdan09
яйцеклетка то УЖЕ зреет.

тогда срочно переставайте дышать. Ибо в воздухе у нас бывают вещи и похуже парацетамола
вот воистину горе от ума%) если боитесь - отложите планирование на месяц. вылечитесь и беременейте, какие проблемы?

Bogdan09
блин бабоньки ну вы тупите

беременной вы в любом случае не считаетесь, если что...

Bogdan09
чем лечиться? как обычно? или как беременной?

как обычно... для меня это парацетамол, морс и капли в нос, ну, еще, может, леденцы от горла.
Капли в нос вряд ли повлияют на яйцеклетку, парацетамол при беременности разрешен...

Bogdan09
пичкать себя лекарствами

что пить-то такое страшное собрались?

Bogdan09

О, Боже...

Калинка
вы б хоть почитали мануал, как, когда и после чего беременность наступает

аллегорично но автор-то видимо мануала как раз перечитал

Bogdan09
яйцеклетка то УЖЕ зреет... если щас буду пичкать себя лекарствами - а потом из этой яйцеклетки забеременею - то могут ли эти лекарства повредить не зачатому ре, а яйцеклетке моей созревающей, которая в дальнейшем станет частью зародыша.. ферштейн?

йа-йа, теперь дошло! если вы так глубоко копаете, пропустите этот цикл.

Bogdan09
? обязательно сначала обосрать мысли человека

лично я очень поверхностно подхожу к процессу зачатия поэтому и сложно было понять вас из первого сообщения

Bogdan09
странные вы, замляне

куда нам до марсиан)

Анита
автор-то видимо мануала как раз перечитал

да, заметно))

MamaNatasha
О, Боже...

да не, что вы)) я просто человек:)

спасибо всем))) пошла спать:)

автор по теме. вопрос "считаюсь ли я беременной?" ответ: НЕТ!!!!!

Bogdan09
яйцеклетка то УЖЕ зреет.

яйцеклетка вполне озможно и не зреет, ибо не в каждом цикле она созревает, ну так чисто для информации, во-вторых поскльку яйцеклетки в вас заложены изначально, то вам надо бы думать ещё и о том какое воздействие на них оказывает всё негативное(курение, выпивка, лекарства, экология и т.д.) ибо всё это на них отражается с самого вашего рождения. Вобщем можете и в этом цикле беременнеть пытаться, если не убойные какие-то лекарства будете пить.

Хватит беременеть, Пост Великий начался!

Bogdan09
если последние монстры пришли 1 марта и в этом цикле планировали беременеть - считаюсь ли я уже Б?

%)

Bogdan09
зачатие понятно еще не произошло.. в том то и дело.. яйцеклетка то УЖЕ зреет..

Мда... Мы же еще и тупим... после таких вопросов как не затупить

Bogdan09
я же и говорю ПЛАНИРУЕМ беременеть... собираемся заняться сексом без предохранения с целью зачатия- так понятнее?

О как. Мы с муже уже больше 5 лет этим занимаемся - значит, я все эти годы "считаюсь беременной"? "А мужики-то не знают"

автор похоже уже таблеточку приняла???Ну-ка девоньки-земляне, ответьте мне на вопрос, считаюсь ли я уже беременной, если мы планируем через год?

Зайчиха)))
?Ну-ка девоньки-земляне, ответьте мне на вопрос, считаюсь ли я уже беременной, если мы планируем через год?

я на такой вопрос отвечу тока с большого косячка

вот он первый случай хронической беременности :y_0006:

Зайчиха)))
считаюсь ли я уже беременной, если мы планируем через год?

Конечно. Можете считать себя пожизненно беременной. Требуйте на работе облегченного графика и ежемесячных выплат.

автор,езжайте сразу в роддом,с этим тянуть нельзя!!!!!!!!!там вас вылечат

Bogdan09
зачатие понятно еще не произошло.. в том то и дело.. яйцеклетка то УЖЕ зреет... если щас буду пичкать себя лекарствами - а потом из этой яйцеклетки забеременею - то могут ли эти лекарства повредить не зачатому ре, а яйцеклетке моей созревающей, которая в дальнейшем станет частью зародыша.. ферштейн?
я же и говорю ПЛАНИРУЕМ беременеть... собираемся заняться сексом без предохранения с целью зачатия- так понятнее?

ВООБЩЕ ТО, ВСЕ ГАМЕТЫ или половые клетки (а среди них есть и те, которые будут оплодотворены) УЖЕ В ВАС. Пожизненный набор гамет у девочек формируется еще в эмбриональном периоде. Идалее все годы ВАШИ ГАМЕТы были с вами и находились под воздействием факторов среды и лекарств (в тч) которые вы пили и алкоголя и всех веществ которые поступают с пищей, водухом в ваш организм... и разницы между созревающей и незрелой половой клеткой почти нет...мутации (если на то пошло) могут возникать в любой из них... почему вы сейчас начинаете паниковать из-за приема лекарств ?! сложно сказать... ферштейн?!Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 23:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы