Девочки,подскажите!Ехать или дома ждать...

Девочки,во-первых поздравляю Всех с прекрасным женским праздником!!!Улыбок нам по-больше и улыбок наших лялик)))))У меня на завтра(09,03,)направление в поталогию 20-ки.Дата родов была вообще на 08,03,(сегодня)Я в расстерянности..ехать и лежать там или же можно и дома начала родов дожидаться.Чувствую себя хорошо,были пробл.с почками.Если приеду,они ВЫЗЫВАЮТ РОДЫ???ИЛИ ЖДУТ,КОГДА САМА НАЧНУ???Я ЛЕЖАТЬ ТАМ НЕ ХОЧУ ДОЛГО,читала в потологиях и по недели держут,а кто-то пишет,что роды вызывают..почти сразу.Как посоветуете??????????Напишите пожалуйста..

Я думаю если все показатели в норме ( В смысле УЗИ, КТГ, доплер) , я бы дома стала ждать схваток.

Ну дык и не едьте туда, если все в порядке со здоровьем.
Ждите дома схваток. Еще успеете наторчаться в больнице.

я не поехала так5 же давали направление в патологию дали на среду а я в субботу со схавтками сама приехала

нефиг там делать, если ниче не беспокоит - ждите дома ;)

Я бы поехала.

Жанночка)

У меня такая же песня ,только направление на 10 число ,а ПДР 14 марта ,а ляль никак не хочет выходить ,правда у меня ОММ ,а не 20-ка ((((. Если у Вас роды предполагаются бесплатные ,то лучше, я думаю, приехать в больничку со схватками:)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 17:12

я приехала в роддом когда сказал доктор и спокойно там сидела. Ну это мое мнение и ситуация.

я когда приехала в патологию в назначенный день, меня посмотрел врач и отправил домой, сказал приходить через неделю или, если раньше начнется, приезжать на скорой, в 20 роддоме))

Спасибо :) мне спокойней стало,думаю,буду дома ждати..не спокойно мне в больницах,дома лучше=))))))))

Жанночка)

неее..если все у вас хорошо сидите дома..я неделю лежала до родов..ниче не делали мне..ладно хоть палата веселая попалась..так не скучно было..но джома как то лучше..понимаю если у вас 42 недели было бы..тада надо..а пока недельку и дома можете побыть!

все зависит от вашего состояния. если с почками все в порядке, так что там торчать, сидите дома, но если есть малейшее подозрение на проблему, как бы не хотелось, надо ехать тогда. удачи!!! легких родов!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы