20 или 7

помогите советом, в какой роддом мне лучше сунуться... 7 или 20 никак не могу решить. кто рожал в каком-то из них, ответьте на вопросы плиз! в общем, мне нужно:
контракт не хочу, хочу оплатить только сервисную палату! возможно ли это? сколько стоит палата в каждом роддоме? очень важно чтоб в палате был свой санузел, есть ли?
желательно нужны партнерские роды. в 7 вроде это бесплатно, а в 20?
еще - из 7 роддома ушли все хорошие врачи, это так? есть ли тогда смысл туда идти?

в 20 ваще-то не очень (мягко говоря) любят партнерские роды.

Анита
не очень (мягко говоря) любят партнерские роды.

ну они же мне желательны, а не обязательны ;)

я вам просто к сведению ;) еще хотела заметить .что вас нехило по городу раскачало географически 7 и 20 далековато. все же комфортнее выбирать из равных что ближе к дому. если конечно нет желания планово госпитализироваться и до родов охранять кукурузу

из 7 правда ушли все хорошие врачи,они все в 40 на ВИЗе

рожала в 7. месяц назад. не понравился персонал род.блока-мед сестры хамьё. но там условия лучше-ремонт.родовые современные, все красиво. Была в 20-ке(увозили на скорой) там был не плохой персонал в род.отделении( понравился больше чем в 7-ке), но условия жизни немного хуже. ремонта давно не было. Вот и выбирайте-либо условия ,либо персонал. ;)

nastasya1

Вы уверены, что они ВСЕ в 40? ))

спасибо всем... а насчет сервисных палат мне так и не сказал никто :( что насчет стоимости и санузлов? и можно отдельно палату оплатить?

Анита
ближе к дому.

да у меня все как-то далеко

аноним
20 или 7

странный выбор...че тут думать-то. 7 конечно. 20 - грязный роддом.

Не читайте эту чушь про 20- грязный роддом. Там чисто, персонал вежливый, палата 20000, туалет, душ, тв,микроволновка, холодильник в палате. Если нет карантина посещение родственников.

не знаю как в 7-ке, но за 20-ку готова заступиться! далеко не грязный роддом. рожала там осенью 2009 года и осталась довольна и персоналом в родблоке и послеродовым отделением. лежала на втором этаже в обычной палате с 2-мя соседками, в палате чисто и комфортно (конечно все равно дома лучше), но для больницы очень даже уютненько. мне в 20-ке все очень понравилось, на днях собираюсь туда за вторым ребятенком :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 21:50

zzzzaa
Не читайте эту чушь про 20- грязный роддом. Там чисто, персонал вежливый

+многа. Палату моют каждый день. Вообще удивляют такие отзывы об этом роддоме %)

подруга спецом договаривалась с старой сортировки на химмаш вроде в 20 ехала сама
значит, он уж точно не страшный и грязный
выбирайте его:)
имхо, конеш, где кто-то уходит/приходит - там не до ржениц, свои пертурбации персоналу интереснее

zzzzaa
палата 20000, туалет, душ, тв,микроволновка, холодильник в палате. Если нет карантина посещение родственников.

все так, рожала там две недели назад. персонал супер! роддом офигенский!платную палату ведут только заведущие (и маму и лялю)- профессионалы слов нет.
автор, даже не сомневайтесь,20ка лучше всех. Рекомендую также с врачом конкретным договориться о родах.
Сама сравнивала 7ку и 20ку,в 7ке не во всех платных палатах есть свой санузел,как повезет,в 7ке не оплатить только палату, нужно сервисные роды оплачивать (если с конкретным врачом дороже получается чем 20ка), тогда как, на мой взгялд, в 20ке удобнее- заплатил за палату,а за роды уже с врачом персонально договариваешься и по сумме и по условиям.

Очарованная улыбкой

а сколько дней пребывания в платной палате входит в стоимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы