Питание в последнюю неделю перед родами

У меня идет последняя неделя перед пДР. Ем как слон. Все чего то хочется и хочется, сама уже незнаю чего %) .Набрала уже 11500 кг. Думаю надо как то сбавить свой аппетит.
Дак вот хотела спросить, может кто посоветует как лучше питаться в последнюю неделю перед родами.

лучше не есть того, чего нельзя будет после родов, а то я наелась за день до родов шоколада и салат с майонезом, дак потом на ляльке все высыпало, даже укол ставили :(

DUSHA2909
лучше не есть того, чего нельзя будет после родов

Ну-ну, а я съела 2 апельстна и апельсиновым соком запила, родились в сыпи, долго потом боролись с аллергией.

не злоупотребляйте сладким и аллергичными продуктами. Больше кисломолочного(молоко не пейте только, может спровоцировать аллергию на белок у реб) и мясного.

Veryna
уже 11500

не так уж и много. (норма то до 14кг)

Любимая чушь тупых педиатров. "вот жрали до родов всякую фигня- вот она вылезла на ребенке". А это всего лишь один из синдромов адоптации ребенка. Как эритема, желтуха и т.д. Болваны то книжки последний раз не знай когда в руки брали. Можно есть как в последний раз.

Мне сказали есть все что хочу,т.к после родов на одной гречке буду сидеть... %) блиин,а она щас такая дорогая

АННА_ПАВ
блиин,а она щас такая дорогая

:y_0006:
не убавить не прибавить

АННА_ПАВ
т.к после родов на одной гречке буду сидеть...

не верьте, не правда %)

а мне гель ввели и я подчистила тумбочку..съела 5 мандаринок и 6 конфет шоколадных)))))потом ещё виноградом шлифонула..это часов в 16-00 было..а через 24часа появился на свет мой сынок ..с пятнышками красными..штук 10 по всему телу...через 5 дней все прошло...после того как ему 1,5месяца исполнилась стала есть шоколад..ребенок разрешил..так что тут не угадаешь..

говорят перед родами кушать совсем не хочется, значит не на этой неделе родите. я перед родами три дня вообще есть не хотела. потом ребенка родила мне его в родовой к груди приложили он как давай сосать жадно так, мне акушерка говорит ты че ребенка то не кормила что ли в животе, он у тебя голодный.

Ёжжжик
говорят перед родами кушать совсем не хочется

врут... нагло врут
Родила 10 января - все праздники ела всё, что хотела... немало ;) причем еще и сама готовила... 7-го января хорошо отметили, 9-го в гостях тортики доедала :)

Veryna
Дак вот хотела спросить, может кто посоветует как лучше питаться в последнюю неделю перед родами.

Как раз лежала в патологии перед родами, дак мне так захотелось в "последний раз" пиццы отведать, заказала подружке, она уже через час примчалась ко мне с этой пиццей, какой же она была вкусной и аппетитной. Сразу съела 4 куска и ничего. даже плохо не стало Через пару дней родила.

misato
в "последний раз" пиццы отведать

:hihiks: А я все боюсь родить и не напиться вдоволь газировки "Тархун", бзик прямо какой то...я его и пью,и замораживаю в кубиках лед из него..потом сосу... ...такая вкуснотищааа. Понимаю,что очень калорийный и вредный....Рожу,дак может отпустит..что ж там такое в нем...что так хочется :(

АННА_ПАВ
газировки "Тархун"

ну вот я тоже захотела :boom:

ела что хотела, знала что потом нельзя будет. слава богу пронесло - не было у дочи аллергии!

автор, перед родами лучше кушать легкую пищу, овощи , фрукты, рыбку, исключить мясо и тп, вашему организму щас и так непросто готовиться - а тут вы еще обжорством его мучаете ну и нажираться всем подряд т.к. потом после родов типа "на гречке" сидеть надо - это ерунда, ела все тоже самое что до , что после, кроме тех продуктов, которые не хотела или от кот меня пучило, все ок было.

АННА_ПАВ
Мне сказали есть все что хочу,т.к после родов на одной гречке буду сидеть...

плюсуюсь!!! это правда!
я перед родами съела 2кг мандаринов и до этого каждый день по 1,5 кг! Все ок!
а сейчас охота есть, а низззззззяяя :boom:, ибо на ГВ; то газообразующий продукт, то сладкий, то алерген и т.д т.д т.д :(

АННА_ПАВ
Мне сказали есть все что хочу,т.к после родов на одной гречке буду сидеть...

У меня, у дочери аллергия даже на гречку и курицу была, дык я 4 мес., сидела на одной овсянке на воде и чае без сахара с 2 печенюшками...Жесть... А так, в общем за 1-ю беременность набрала 20 кг, к 6 мес.дочки вернулась к своему весу 54 кг.

Сейчас к своим 32 неделям набрала 13 кг., в еде не заморачиваюсь, ем все что хочется, ограничиваю только салености и предпочтение отдаю чистой питьевой воде, а не напиткам.

Ёжжжик
говорят перед родами кушать совсем не хочется, значит не на этой неделе родите

Да ладно
У меня плановые роды должны были быть через 2 дня.Я в больнице лежала. В 12-00 пришел муж, принес блинчиков с мясом от свекрови...В 13-00 пришла моя бабуся с пирожками с яблочками...В 14-00 я съела свой обед и компот и довольная-нажратая прилегла...В 15-00 стали воды отходить и понеслось...Клизьма не помогла- еще ниче не переварилось Родила в 18-55

Ёжжжик
говорят перед родами кушать совсем не хочется, значит не на этой неделе родите. я перед родами три дня вообще есть не хотела.

да ну не правда. я жрала как слон. и все, что угодно: мандарины, икру, шоколад, колбасы-сосики. ребнок родился нормальный, без всяких аллергий. зато я поняла, как хорошо, что успела всего наесться до того, как начала кормить грудь.!

я за день до родов съела 3 апельсина сразу и шоколадом заела))) тьфу-тьфу-тьфу все нормально! малышка родилась без пятнышек

Ёжжжик
говорят перед родами кушать совсем не хочется

о, если бы...
я перед самыми родами хомячила шоколадку такую..нехиленькую и при кормлении ела все подряд, включая апельсины ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы