цистит во время беременности!!!!!!!

знаю что привычные таблетки нельзя,посоветуйте что можно,срочно.а в среду на приём.

Морс из брусники снимает симптомы и канефрон

попробуйте фитализин - паста, которую надо растворять в воде и пить. Противная - но очень действенное средство, если процесс еще не запущен. ВО время беременности можно применять. А вообще шутки плохи с этим делом - т.к. цистит в два счета может перейти в пиелонефрит...... Сдайте анализ мочи общий и по нечепоренко, и смотрите, если ситуация будет ухудшаться, то обратитесь к врачу не дожидаясь планового приема.

спасибо!

можно препарат "Монурал" там 1 пакетик. + канефрон.

Вредню4ка
Морс из брусники снимает симптомы и канефрон

+

Вредню4ка
канефрон

malinka06088
можно препарат "Монурал" там 1 пакетик. + канефрон.

:dada: :dada: :dada:

канефрон,брусничный лист,теплые носки,если мальчика ждете,то можно йодную сетку на обл мочевого пызыря.

еще клюкву ( морс )

Меня это всегда спасает!!! и до беременности тоже никаких таблеток не признавала ;)
очень хорошо помогает

Вредню4ка
Морс из брусники снимает симптомы

DUSHA2909
еще клюкву ( морс )

мне врач цистон выписывала при цистите во времы беременности

подскажите пожалуйста что делать! я возможно беременная-признаки есть, но до предполагаемой задержки еще неделя. Вчера разразился цистит!!чем лечить?может ли заболевание навредить сейчас ребенку?у кого-нибудь был так рано цистит- были ли последствия для ребенка? :=-O:

Lena2105

ничего ре не будет. Монурал и канефрон!

Мне мой врач сказала только травы!на них вообще проходит??насчёт Монурала посоветуюсь. Вспоминаю те славные деньки когда антибиотик выпьешь и всё ок...устала уже.

Lena2105

цистит травками не вылечить. Мне монурал уролог в диагностике назначала во время берем.

malinka06088
цистит травками не вылечить

смотря насколько серьезно цистит. я вот всю жизнь циститом страдаю. но не очень сильно. обхожусь брусникой и клюквой :)

Lena2105
у кого-нибудь был так рано цистит- были ли последствия для ребенка?

У меня впервые в жизни случился цистит на ровном месте, причем сразу такой острый, что на стену лезла. Боли дикие, через час кровь в моче. Пила 5 дней цифран+канефрон, а через эти 5 дней узнала, что беременна. Очень переживала за ребенка, но мне сказали цифран не страшен, и на раннем сроке действует принцип "все или ничего", т.е. либо бы не наступила беременность, либо бояться вероятно уже нечего. Сейчас дочке 11 мес, все в порядке. а у меня цистит стал хроническим, уже 2 обострения было таких же за 1,5 года.

Буду морщиться,пить и надеяться на скорое излечение!!

Спасибо тебе!!мне стало намного легче!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы