Хочу отзывов о кроватке-манеже Graco

Девчата, накидайте мне отзывов об этой кровати, кто ее юзал.....
А то я что-то вся в сомнениях. Вроде так она мне нравится, и я уже и почти решилась ее покупать, но почитала отзывы в нете, и они меня немного расстроили......Пишут, что кровать-то не удобная...и что там на матрасе изломы....
В общем, жду от вас помидоров или положительных отзывов.

Kovrigkina
там на матрасе изломы....

вообще-то в такие кровати кладут обычные детские матрасы%) то, что там продается в комплекте - это всего лишь подложка, придающая жесткость%)
про неудобность кроватей-манежей - поддержу:) у меня была и деревынная и манеж - деревянная удобнее.

котёнок™

я вообще-то и думала, что матрас все равно буду покупать, аха.
За ответ спасибо.
А почему деревянная удобнее?

Kovrigkina
почему деревянная удобнее?

ну вот у меня ни один ребенок в кроватке не спал. а нде-то месяцам к 8-ми мы придвигали деревянную кровать кнашей, выравновали уровень матрасов в кроватях, снимали переднюю стенку и получалось расширение "жилплощади" с манежем этот фокус не пройдет.
дальще. верхний уровень для детей до 4 мес. а потом ребенок очень низко. не удобно нагибаться.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 00:02

котёнок™

есть правда в ваших словах.точно, я и не подумала про "общую жилплощадь"
Но меня в манеже подкупает в первую очередь его легкость и возможность перестановки-перекатки с места на место (для меня оч. актуально будет).

мне этот манеж очень пригодился в разных поездках(в гости,к бабушке,на турбазу).Мы вообще в нем спали до 5 месяцев,потом купили кроватку.Но вот пеленальный столик нам не пригодился,он не очень удобный,капюшон сверху собирает пыль очень быстро.Покупайте кровать,если будете еще ездить куда-нибудь ,то купите манеж,но попроще.

nastasya1

спс

У меня деревянная кроватка и такой манеж. Кроватку убрала в итоге, кровать-манеж очень нравится. Легкая, удобная. У меня без матраса даже - и так нормально, одеяло постелено дополнительно. Кстати, простой матрас для кроватки туда не подойдет.
Еще моя дочка ударялась о деревянные борта обычной кроватки (даже с бортиками мягкими было фигово). А тут все мягкое :)

Вот, нижний и верхний уровни:

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 01:07Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 01:09

Деньга

правда?...УРРААААААА!!!!!
значит, не только мне одной она нравится
а почему матрас не подойдет обычный? там размеры не те, да?

Деньга

такая сладкая сонька-засонька)))))

Kovrigkina
правда?...УРРААААААА!!!!!
значит, не только мне одной она нравится
а почему матрас не подойдет обычный? там размеры не те, да?

да, она классная :)
Размеры не те, грако короче обычной кроватки. Можно сделать на заказ, у меня вот руки никак не дойдут :)

Kovrigkina
такая сладкая сонька-засонька)))))

спасибо

Деньга

а вот, скажите, плиз, стол пеленальный там удобно расположен? его реально надо каждый раз, когда дите спать кладешь убирать? одной рукой уберу, или нет?

Деньга
Можно сделать на заказ, у меня вот руки никак не дойдут

а где делать знаете? сдайте место??? ;) ..я прям уже почти на все 100% решилась покпать такую кроватку вместо деревянной

У нас такой манеж. Очень нравился первые месяцы, когда сын спал на верхнем уровне. Когда подрос, переехали на нижний, не очень удобно, слишком низко. Потом начал делать попытки вставать и появилась проблема, кольца для манежа найти в магазинах не смогла, а по стенке манежа первое время не мог поднятся (научился только в 8 месяцев в манеже встать, хотя у дивана например гораздо раньше). Воббще, я за манеж, но лучше посмотрите с отстегивающимся лазом, т.к. сейчас сыну 9 месяцев и нам бы уже это пригодилось, а так думаю вырезать в боку дырку и делать к ней какие-то липучки. Ну как-то так. А пеленальник у нас почему-то немного под наклоном был ,так что перестали им пользоваться, первое время на верхнем уровне пеленали. ;)

Деньга

Я именно из-за нестандартности матраса и не купила эту кроватку, выбрали в итоге Капеллу С-2, нам 4,5 месяца, пока всё нравится, даже пеленальником пользуемся до сих пор, хотя ноги скоро будут свешиваться) Огромный плюс-это мобильность, перевожу её из комнату в комнату при необходимости)

у нас такая кровать, правда мы в ней не спим, а только играем.покупала из-за мобильности.Матрас там есть и меня устраивает полностью, пеленальником пользуемся, я его на сон не снимаю.

девочки, всем большое спасибо за отзывы.
Теперь решено точно, что куплю кровать-манеж. и 90%, что именно этот))))

Мы покупали Хеппи Беби, там и размеры стандартные, 120*60 ортопедический матрас как раз подходил, и кольца для вставания были в комплекте.

Kovrigkina
а вот, скажите, плиз, стол пеленальный там удобно расположен? его реально надо каждый раз, когда дите спать кладешь убирать? одной рукой уберу, или нет?

Уберёте :) Или сначала ребёнка положите, а потом уберете.

Kovrigkina
а где делать знаете? сдайте место???

Не знаю даже. Наверное, есть какие-то матрасные фирмы, но я не узнавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы