Партнерские роды при кесаревом в 14: кто прошел через это?

Заключила контракт с 14 на плановое кесарево. Спросила, можно ли мужа с собой. Не в операционную конечно, а просто, чтобы ему лялечку вынесли (первый контакт с ребенком, сфоткал чтобы). Сказали партнерские при кесаревом стоят также как и при обычных родах, муж находится за стеклом, но саму операцию не видит. Расскажите, кто так рожал, как это все-таки происходит технологически. Муж очень впечатлительный, поэтому важно: он точно не видит операцию?

Если муж впечатлительный может не надо так экспериментировать. Через неделю увидит, а не все это страшненькое, синенькое в крови и орущее? Ну это мое личное мнение. Я в принципе была против такого.

Askanij
Заключила контракт с 14 на плановое кесарево

Цена контракта, если не секрет? ;)

Брусничка86
Цена контракта, если не секрет?

в ноябре было 40 косарей

Контракт 40000 руб., партнерские роды 3300

Подскажите, пожалуйста, а в 40 т.р. что входит? Одиночная палата со своим с/у, выбор конкретного врача? И еще у вас на кесарево однозначные показания или при заключении контракта они к показаниям более лояльно относятся ?
Мне кажется первый контакт папы с ребенком очень даже важен, опять же, если общий наркоз у вас будет, муж совсем не лишний будет (ну если его не выгонят из больницы сразу после операции).

Askanij
синенькое в крови и орущее?

После кесарево то они розовенькие и красивенькие вроде да и когда вынесут, то он завернут будет, либо в инкубатор их кладут. Так что и орущий тоже вряд ли

В 40000 входит одиночная палата послеродовая со всеми удобствами + посещение родных в палате + врач высшей категории. Но самое главное это хорошее отношение врачей. Кесарево у меня в 14 уже второе. Первый раз я шла на обычные партнерские роды, а закончилось все кесаревым. Мужу ее потом принесли и был первый контакт с малышом (получается папа увидел малышку раньше меня). После первого кесарево у меня сейчас плановое второе под спинальной анестезия, поэтому мне лялю нынче должны даже к груди приложить. Вот насчет присутствия мужа сейчас думаю...

Мы так рожали в 2009 году. Пока меня зашивали, дочку папе унесли и забыли про них на 40 мин :) Папа лялю держал-боялся, очень ждал, когда же дочу заберут...Потом медики спохватились :) , пришли лялю забрали. Все прошло хорошо, все довольны... Скоро пойдем снова рожать, папа уже собрался ;)

В 2009г мы заплатили чуть больше 39 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы