Молочница

Девочки, может и была такая темка - я ее в поиске не нашла. Одолела молочница. 3 недели мучаюсь. И свечи ставила и содой подмываюсь. А мне рожать со дня на день (39 недель). Кто чем лечился, подмывался. Если меня еще и в роддоме она замучает, то с ума сойду. Нервная стала.

столько тем было %) %) %) поставте свечку залаин однократно или крем гинофорт(там тоже 1 доза вводится). когда родите-все у вас пройдет. у меня так же было-до самых родов эта молочница. залаин помог. ;)

Я всю беременность с ней мучалась, все бесполезно! забейте на нее, после родов сама пройдет!

Nastywa
Я всю беременность с ней мучалась, все бесполезно! забейте на нее, после родов сама пройдет

то же самое

Гинезол свечи помогли :)

Vikusik
Одолела молочница.

а вы уверены что молочница? У меня за пару недель до родов тоже появились выделения, думала молочница, анализ сдала, все в норме. Врач сказала, что случается небольшой дисбактериоз без отклонений от нормы показателей у беременных, после родов пройдет

Тож мучалась молочницей недель в 20. Перестала есть сладкое. Вот сейчас 35 и тьфу тьфу тьфу :)

Nastywa
Я всю беременность с ней мучалась, все бесполезно! забейте на нее, после родов сама пройдет!

+1

А ЕР ведь не рекомендуются при молочнице? Вроде малыш через родовые пути может заразиться...

Аня

его сразу обработают. ;)

Vikusik
Одолела молочница.

У меня знакомая вылечилась подмываясь с хозяйственным мылом.
Попробуйте ;)

Аня

У меня кесарево плановое - так что мне молочница не страшна при ЕР, а вот сейчас бы дожить до кесарева

А на витамины для беременных не может молочница появиться? Уже не знаю на что грешить

Я почти всю беременность промучилась с сильнейшей молочницей и буквально на прошлой неделе она прошла. Моя врач мне посоветовала: перед сном спринцеваться содой (1 ч. ложка на стакан воды) и таблетку Клотримазола и так 7 дней! Я проделала только пять дней, т.к. начались тренировачные схватки, думала ночью поеду рожать и перестала делать... Но все прошло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы