И снова про Парацельс

Девочки ,скажите, на УзИ в Парацельсе есть отдельный экран(манитор) для пациента? И заключение как дают, от руки написанное, или напечатанное?

Да, монитор есть . Заключение напечатанное.

а УЗИ-то по беременности имеется в виду-ребенка смотреть?

:D , да, вот выбираю место для второго скрининга, первый делала в Гармонии, как то не в восторге!!!!

все 3 делала в Парацельсе-меня все устроило :)

я тоже два раза там делала, всё понравилось, врач хорошая - Ястребова,даже сказала день зачатия и дату родов, совпало 100% . Вот 8 марта будем год отмечать

а мне в Парацельсе на третьем УЗИ сказали, что у ребенка порок сердца, напугали до жути, оказалось - ошиблись

Пишут только левой рукой.

К@теринк@

К@теринк@

малявка333
, да, вот выбираю место для второго скрининга, первый делала в Гармонии, как то не в восторге!!!!

Как это в Гармонии не понравилось?! Там офигенная плазма на пол стены...все можно рассмотреть

Shneyder
Как это в Гармонии не понравилось?! Там офигенная плазма на пол стены...все можно рассмотреть

дак не в плазме то дело, плазму можно и дома посмотреть

есть манитор заключение пичатают. Мне понравилась Орехова, но я делала узи не по беременности. :)

а я у всех делала, все понравились, Ястребова очень и последний раз как раз Орехова делала,
все понравилось, сначала под контролем узи беременили и потом беременная ездила.
очень советую

Тоже в Парацельс ходила на первое УЗИ пока только, попала к Ореховой.
Вместе с мужем были, очень понравилось. Они в один монитор смотрели, я в другой наверху.
Всё рассказала, показала - ручки, ножки, лицо, даже хозяйство мужское сразу увидели) - очень доброжелательный врач.
Результаты УЗИ распечатала и на память родителям 4 фотографии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы