Очень нужен совет и поддержка!!!

У меня уже есть ребенок в возрасте 1,2. После родов была поставлена спираль, год все было хорошо, без каких либо проблем и отклонений. Но тут у меня 2 недели задержки, поначалу думала гормональный сбой,т.к. только бросила кормить грудь,да плюс спираль... но 2 недели меня насторожили, купили тест-показал вторую слабую полоску, я тут же побежала на узи, там сказали,что спираль сместилась, но плодного яйца не видно,ни в матке ни за её пределами.Сказали подождать неделю,если мес. не начнутся опять на узи. Врач еще сказала, что если внематочная, то она определяется позже чем такая. Дома сделала еще 4 теста, все показали вторую слабую полоску. Я сейчас думаю, что при такой задержке нормальную беременность наверное уже должно было быть видно, не ужели внематочная? И почему тест показывает только слабенькую полоску, при первой беременности у меня еще до задержки уже четкую вторую показал, а тут... В общем вот, кто что может сказать по этому поводу, кто сталкивался? Просто вот эти дни сижу как на измене, не знаю что и думать, на следующее узи только после праздников.

Kiss87
при первой беременности у меня

у меня все время показывало только слабую полоску, так что может и обойдется (я имею ввиду внематочную)

Kiss87
И почему тест показывает только слабенькую полоску

У меня несколько тестов показывало ООООчень слабую вторую полоску, всё хорошо, родила дочу)

хгч в динамике и меньше сомнений будет.

А при гормональном сбое тоже тест может показать положительный результат? Если так, то лучше бы, что бы это действительно был всего лишь гормональный сбой. А к врачу мне только 10.03 и анализы тоже только после праздников смогу сдать. Да, у меня еще и низ живота болит, сегодня ночью вообще сильно болело. Все время думаю, переживаю.Рядом из родных вообще никого, кроме свекрови, которая когда я на узи только пошла,сказала мне,чтоб я сразу же на аборт записывалась, мне от этого еще хуже стало :(

Kiss87
А при гормональном сбое тоже тест может показать положительный результат

если нет беременности то не может.

да уж решать не свекрови я думаю...странные тета, как на себя такую ответственность берут %)

Ксюшенька, добрый вечер. У меня похоже было, рассказываю. Неделя задержки, я делаю тест - слабая слабая вторая полосочка. Врач говорит приходи через неделю на узи. Прихожу на узи, а там ничего не видно, по состоянию матки вроде как беременность, но плодного яйца ни в матке, ни за ее пределами нет. При этом у меня просто страшные боли, скручивало я аж разогнуться не могла и отдавало в прямую кишку сильно. На след день сдаю кровь на хгч, через день результат 3-4 недели. Тут же начинается мазня. Я в истерике, думая, что точно внематочная, бегу на узи. А там... Мою бусинку уже видно в матке. Меня, счастливую с угрозой отправляют отлеживаться домой.
Я думаю, что аппарат узи был не очень, так как когда в 1 беременность делала на Московской, дак там аппарат уже на двух неделях!!! уже увидел плодное яйцо. Так что вы сейчас не переживайте, сдайте кровь на хгч, а через неделю повторите узи. И все у вас будет замечательно!!! Крепкого прикрепкого вам здоровья! И никого не слушайте (свекровь). :j_0002:

На всякий случай поговорите с мужем о втором ребенке. Потому как времени на решение этого вопроса потом может и не быть, если вы решите не оставлять. Удачи.

Спасибо большое за ответы и поддержку :rose: Слушать естественно никого не собираемся, это только нам с мужем решать, так то вроде муж не против, даже За, лишь бы все нормально было, просто это как то неожиданно получилось, год со спиралью все было нормально, а тут... оказывается она сместилась. В эти моменты понимаешь, что даже когда люди уже и не дети и предохраняются, 100% гарантии все равно нет. Еще раз всем спасибо :j_0002:

Сделала опять тест, уже показал четкую вторую полоску. Как думаете, после праздников на узи уже должно быть видно? как раз будет неделя после первого узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы