40-я неделя-заболела, опасно???

Девочки!кто знает, нам 40-я неделька пошла, а я закашляла, но за 2 дня кашель почти закончился, и появились сопли(ссори за подробности). Пипец, а если роды начнутся, опасен ли этот вирус для ляля или меня во время родов?к терапевту так не вмоготу было тащиться...вот дура, а сейчас уже поздно-выходные...лечусь дома...и если роды начнутся говорить скорой про болезнь свою?темпер.нету %) %) %)

Ничего страшно, после родов малыш получит ваше молочко, а с ним и иммунитет будет у него вырабатываться! Тем более до родов вы успеете подлечиться!

У меня такая же фигня - народные методы не помогли. Начала пить флемоксин (антибиотик - беременным можно. Да и с лялей ничего уже не случится. Это лучше, чем если роды начнутся, а к ребенку не пустят и куда нибудь с больными положат).

krasotochka

Вы разведите фурацилин(1 таблетка на стакан воды) закапывайте в нос и сморкайтесь. И так часто в течении дня!

Спасибочки за советы!!!

krasotochka
появились сопли

у меня просто сопли были на 40 неделе, уже в роддоме, сказали физиологичный насморк, то есть не вирус это.

krasotochka
появились сопли(

Я рожала 2 недели назад с такой же проблемой постарайтесь вылечиться в схватки тяжело с ними дышать и так колбасит а ещё эта фигня лечитесь!!!!

Лечитесь. Я рожала с температурой, кашлем, соплями. Тяжело это очень. Потом 3 суток не была в состоянии ухаживать за ребенком-был в пите . Я в отдельной палате. Кололи антибиотики. В общем приятного мало. Разве что отдельная палата. Из антибиотиков можно биопорокс в нос и горло.

А я родила на 36 неделе по причине ОРЗ. Рожала тоже с насморком и кашлем! Привезли в предродовую, а там был такой холод собачий! В итоге еще все усугубилось! Внутриутробно я заразила сына, ему кололи антибиотики, пупок долго не заживал. А у меня почти не было голоса и был жуткий кашель. Поскольку наложили внешние швы, то кашлять было тяжко, надеюсь, что понимаете почему - все отдавалась в этот несчастный шов и порой было чувство, что швы лопнут! Пить лекарства почти никакие нельзя было, только травки всякие, но при моей жуткой простуде травки были просто неэффективны! Вообщем, ощущения от болезни были еще те....лечитесь! Чтоб не случилось как у меня!

не переживайте, все в порядке, купите оцилотокцинум,за два дня станете огурчиком. Легких родов и здоровья вам и вашему малышу! ;)

еще и у ребенка часто бывают сопли при рождении если мама не вылечится до родов :(

а если насморк и кашель, то рожать в патологию отправляют? или в другой роддом вообще? я по прописке к 14-му отношусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы