Девочки,может у меня воды поддтекают?

С понедельника где-то жидкие прозрачные выделения, правда с белыми крапинками.Обычно после того как встану из положения лежа.В среду была у врача,она смотрела,ничего не сказала.Срок 39 и 4 дня.Я что-то забеспокоилась,на трусах следов не остается.Хотела спросить,какие у вас были выделения перед ПДР? Спасибо!

у меня перед родами пару недель что-то подтекало именно при вставании из всяких положений - врач смотрела, решили, что это мой бедный мочевой пузырь)) но - что значит с белыми крапинками? и почему врач ничего не сказала??

Нет это точно не моча.

front
что значит с белыми крапинками?

Не знаю как объяснить, вода не чистая а с чем-то белым.

ну, если точно не моча - надо идти в роддом сдаваться

AnnaSh
вода не чистая а с чем-то белым.

пробка отходит ;)

AnnaSh

У меня после 37 недель такое началось... Причем реально мокро было тожа думала, что воды.... Оказалось, что молочница вернулась.
Я в роддом съездила, перестраховалась)

Svetik_80

Неее, пробка - это слизь, а не вода)

Родила я, кстати, в 38)

Масянища
пробка - это слизь, а не вода)

у меня всё вместе было

у меня выходила водичка слегка склизкая.метами беленькая.но больше прозрачная.через сутки родила ;)

лучше в РД поехать. я вот тоже думала-думала, решила, что выделения, оказалось - зря я так решила.

ну или найдите лакмусовую бумажку где-нить и сделайте тест самостоятельно (позеленеть должна, если воды)

Съездите в роддом, там делают анализ на подтекание вод. Если не они и матка еще не готова, то держать ведь не будут . Домой отпустят ждать.

Масянища
Оказалось, что молочница вернулась.

сдавала анализ, сказали молочницы нет.

role

Спасибо за совет!

в роддоме вам тест сделают. Если не воды то отправят домой! ;)

у меня в 38 ровно стало утром подтекать, поехала в 12 в роддом, оказалось воды текут и уже раскрытие пошло, в 16 родила. Лучше перестраховаться!

Keitik

ничего себе

AnnaSh
с белыми крапинками

Это точно воды. С белыми крапинками - воды. В роддом. И скорее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы