Где бы вы хотели кесарится в 14 р.д. или ОММ

Если бы у вас был выбор, где бы вы кесарились в 14 р.д. или ОММ Особенно интересует мнение тех у кого не первое кесарево, а может есть те кто и там и там кесарился. Вообще интересуют все мнения.

кисарилась в 14 про ОММ не знаю, снова в 14 надеюсь попаду. хотя врач у мкня был своеобразный человек, ;) но как воач говорят хорошии именно по кесареву

в омм практикуется новый метод кесарева. с газом аргоном. и в 7-ке еще. вот месяц назад меня в 7-ке так прокесарили. выписали н 4 день и шов вообше тонюсенький-еле заметный. советую в омм, на новые технологии! ;)

Знакомая родила путем кесарева сечения в ОММ,
отзывы самые положительные. Там врачи чудные и
уход хороший. Если попасть в ОММ, то можно
быть спокойной и не волноваться.

нина
14 р.д.

а про него, увы, ничего не могу подсказать.

в омм, снова

У меня было первое кесарево в 27 больнице, второе в ОММ - небо и земля, конечно я бы ОММ еще раз выбрала :)

Rashel
в ОММ,

Rashel
врачи чудные

только вот часть их ушла от туда в связи с открытием новых двух род. домов

Rashel
уход хороший.

а мне так отвратным показался...нет, в пите девочкам можно памятник ставьте - он там замечательные, а вот как переведут в палату, особенно в сервисную где ты одно и случись что, не докричишся не до кого, кнопки вызова сестры нет... придется или умирать или ждать когда кто нибудь соизволит зайти к тебе

malinka06088
с газом аргоном.

там она в единственном экземпляре, будет занята порежут по старинке.

Везде есть и хорошее и не очень. сама рожала в ОММ, швы у них действительно незаметные, делают ювелирную работу. Но бывают и случаи странные. При мне прокесарили женщину, потом ей стало хуже, заболел сильно живот, оказываетя что-то не правильно сделали ей и пришлось удалить матку...Короче что и как не понятно, врачи ей сказали сами что в суде ей ничего не светит, если подаст иск. Может это исключение... %) Врача нужно тщательно выбирать, зависит еще экстренно кесарят или планово.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 09:17

А у меня было 1 кесарево в 27 на декабристов (бесплатно т.е. по полису ОМС - так. врачи там в те времена в 2005 вымогали деньги за эпидуральный наркоз и отдельно за косметический шов - не понравилось ничего!!!), а второе в 14 в 2009г. (с сертификатом, но тоже в бесплатной палате + все включено :j_0005: ) - так мне в 14 больше понравилось

мама
Короче что и как не понятно, врачи ей казали ами что в суде ей ничего не светит, если подаст иск

Вот это меня и смутило в ОММ, когда у моей подруги- следователя по делу проходило ОММ, тоже женщину покалечили, но кстати суд этот женщина выйграла. Подруга меня отговаривает, другие говорят, что в 14-и не че делать. Вообщем я запуталась.

нина
когда у моей подруги- следователя по делу проходило ОММ

:=-O:
а у вашей подруги нет статистика на какой род. дом подают чаше?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 09:58

Танчик

Если честно, то она сразу сказала-иди в 14-й. Но просто некототрые меня так прямо за ОММ агитируют, что я уже и сомневатся вроде стала. Счас все же думаю, что все таки 14-й.

выбирайте врача, ищите причем по знакомым, а не в инете
тут слишком много разных людей
и идите к врачу, ну что зря мучаться
я делала КС в 27, претензий не имею, да, платила денежку

нина
нина

Выбор род.дома - наверно один из самых сложных вопросов за беременность. я пожалела что выбрала омм, но время не вернуть, а может быть в другом было бы ещё хуже кто знает. Хотя плановое кесарево это же не экстренное. Обязательно тут наверно что бы госпитализировали в 37-38 недель не позже и лежать дожидаться даты плановой операции. Опять же плановое кесарево дает возможность выбрать врача, может стоит выбрать того кто Вас будет оперировать а не стены в которых будет проходить операция.
Может стоит сходить на консультацию к врачу в омм и в 14 - тогда Вы хотя бы сможете сравнить свои ощущения от этих больниц. На форуме ведь только отзывы тех кто рожал, но каждые роды это индивидуально и Ваши будут только Вашими непохожими не на чьи другие.
Сама я, несмотря на все, наверно вернусь в омм (когда придет время) но это только моя индивидуальная ситуация есть факторы на принятия именно такого решения.
Выбирать только Вам! а отзывов как о, том так о другом одинаково хороших и плохих.
:)

делала первое в 14 - второе в 27 +

Первое кесарево было экстренным в 14: шовчик аккуратный, перенесла легко, все понравилось. На днях заключила контракт: второе кесарево только там же в 14. Там говорят очень хорошо делают Подчиненова и Стрельцова

Кесарили экстренно в 14, все ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы