У кого нибудь растяжки появились за неделю до родов?

Беременность 36-37 недель,дали направление на плановое КС через 10 дней. Растяжек нет ,прибавка 8 кг. Тут узнала,что когда живот начинает опускаться,то появляются растяжки ... потеря-потерь :shock: у кого нибудь было такое?? сегодня рожать,а Вы просыпаетесь, а пузо как у тигра полосатое???

Не было. Два КС, не одной растяжки.

а у меня за одну ночь появились. проснулась и даже испугалась! весь живот и бедра были в растяжках, причем они были какие-то бордовые - свеженькие.

У меня за 2 недели до родов все пузо растрескалось, а до этого ходила гордая что нет растяжек. А вот у подруги - сроки одинаковые у нас были - при наличии пуза в два раза больше моего ни одной! Так что это дело такое, не предсказуемое

у меня мелкими бледными белыми живот покрылся аккурат за неделю до родов

я с 8 недель мазала дорогими кремами и до 9 месяца не было,а вот потом :( не много канеш,но появились

так у Вас как раз 9 месяц!и вообще-то до родов примерно 4 недели было бы ;)

у меня за сутки до родов появились...прям на глазах стала кожа расходится на бедрах((((

у меня в 38 стали появляться, в 40 родила

у меня :( тока хвстлась что нету-и вылезли заразы

у меня аккурат за неделю до родов на пузе - только с одной стороны. и потом в роддоме на третьи сутки на груди,как молоком налилась(((( сейчас год прошел - на груди вообще почти незаметно. а вот на животе еще видно :(

У меня за неделю, может меньше появились, но не на животе а на бедрах. Позже на груди но не большие. Уже год после кесарева, вообще не парюсь, они стали почти не заметные, а вот вес беспокоит побольше растяжек.

я пока лежала в патологии 4 дня живот из гладенького превратился во что-то странное полосатое хотя всю беременность ни одной растяжки не было

Маковая попа
сегодня рожать,а Вы просыпаетесь, а пузо как у тигра полосатое???

за пять дней до ПДР выползли пипипипипипипипипппп

да у меня за неделю до родов начали появляться, а после родов я их видела везде %)

У меня где-то вконце вылезла, заметила уже после родов. Шов от аппендицита не выдержал, и появилась растяжка как будто его продолжение...

маманя2
Недели за две до родов. Пузо здоровое было, чувствю низ живота чешется, глянула в зеркало, а там .

так же! ужасно так... сейчас жду второго и уже не парюсь.. куда уж хуже то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы