Беременность и грудь

Всем привет! На этом форуме много опытных поэтому решила спросить.... :)
С мужем планируем первую лялю... И вот недавно обнаружила что мой организм как то подозрительно тихо себя ведет. Обычно за 1,5-2 недели я начинала чувствовать синдромы ПМС, чем ближе к дню икс, тем сильнее... обычно перед М у меня болит грудь,начиная от сосков... и ближе к М, когда чувствуется что грудь тяжелая вся... Размером меня наделила природа, поэтому мой 4ый капец какой бывает тяжелый %) Бывает конечно что боли разные - один месяц сильнее в другой слабее, но всегда чувствительность есть,что больно прикасаться... А тут вообще тишина!!! До начала М осталось примерно дней 5...Грудь вообще не болит, нигде, даже как то странно...
То есть ощущения противоположные абсолютно чем это обычно бывает!

Почему так? У кого нибудь было подобное перед Б?

у меня перед Б. наоборот грудь болела адски, спать на животе не могла, соски как будто горели...

А перед М пмс как то проявлялся?
Я вот тоже читала что грудь обычно болит....Так она у меня итак болит, перед М.... Сейчас все ваще не так %)

Может от размера зависит как то??? Как бы "наливаться" ей есть куда....Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 14:23

у меня болит очень всегда: и за 2 дня до М и как оказалось через неделю задержки тож
еще в 1 Б, первое что я себе купила - оказались лифчики в магазне для Б, т.к. свои на косточках не могла носить - плакала
но это все после 3-4- недели задержки, когда Б определена
а так: обычно болит,а сегодня нет - мож я Б??? %) так нельзя, вдруг вы уж год сексом не занимались, а грудь не болит...................

У меня грудь, тоже не маленькая, всегда перед месячными ужасно болела. Но вот как забеременела первый раз, тишина.............и месячные не пришли :shock: А во второй раз, даже тест делать не стала, знала, раз в нужный момент грудь не болит, значит вновь она-беременность :meet:

Azaly
вдруг вы уж год сексом не занимались, а грудь не болит...................

Ну я говорю, планируем, трудимся над зачатием :) Само собой был....

малявка333
Но вот как забеременела первый раз, тишина....

Тест делали или по задержке поняли что Б?

У меня такая же ерунда была.Грудь совсем не болела.Мама говорила если забеременеешь,грудь будет болеть очень сильно.А у меня ничего,я даже пол таблетки темпалгина, дура, выпила(уезжала в город,думала месячные начнутся,живот заболит).А оказалось беременная.Потом переживала из-за этой таблетки.Вот так и верь чужим ощущениям.Всё по-разному, даже у мамы с дочкой.Сейчас уже сороковая неделька идет.

А у меня до наступления беременности грудь впервые в жизни перестала болеть месяца за 2...Знак свыше:))? Зато сейчас болит постоянно, но уже привыкла

masha3517
ски как будто горели...

ага-у меня тоже так же вели себя соски-прям в день предполагаемой М-так я и поняла что беременна!а вообще они никогда до этого не болели.
зато во вторую Б-тишина!так и обнаружила Б только в 8 недель :P

Может закономерность есть какая то...у кого перед М грудь не болит, при Б - болит.... И наоборот :)

а если и так и сяк)): заболела как обычно в сер цикла и сег 28 дц - болит намного меньше, т е проходит к предполагаемым дням начала М (у меня цикл 32 дня)... значит нет Б????? а так, оч хотелось бы быть Б!!!!!!!

такое было у кого-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы