Преждевременное созревание плаценты...

25 недель, вчера делали доплер..кровотоки в норме, но есть признаки раннего созревания плаценты, назначили лечение, кто-сталкивался с подобным? На каком сроке произошли роды? Заранее, спасибо :)

на последнем узи тоже сказали, что плацента уже созрела и рожу в 38 (максимум в 39) недель
в итоге родила ровно в 41
лечение никакое не назначали, все остальные показатели были в нормеСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 14:27

У меня в 30 недель плацента полностью созрела кровотоки были в норме ктг постоянно делали роды произошли в 40 недель кесарево сечение

В 32 была 3 степень, кровотоки в норме, родила сама на 40-41 неделе. Но постоянно наблюдалась и периодически капалась актовегином

Ninusik
капалась актовегином

мне заведущий 7 роддома сказал не надо, что этот актовегин бесполезен, что мертвому припарка, я просто доплер делала чаще, главное, чтобы кровотоки были в норме..

тоже ставили в ЖК, делала потом узи и доплер в других местах-в ОММ и приображенке все оказалось в норме,объяснили что некоторые специалисты луч по другому направляют и от этого неверный результат,зав. в ОММ мне сказала что когда плацента созревает раньше или уже готова то я должна была опухнуть отечь,что внешне это видно с результатами не согласилась предложила пересмотреть-все хорошо.

у меня было,родила в 42 недели ровно ;)

мне прописаи курантил, актовегин и кислородные коктейли...

www.u-mama.ru/forum/search.php - много тем про это помню
было, лечилась, в ПДР родила

Мне ставили раннее созревание плаценты в 32-33 недели, родила на 36 неделе. Пила таблетки Вессел Ду Эф, улучшает кровообращение.

Переделайте узи в другом месте. Если не хочется таблетки пить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы