Кто рожал в омм: надо брать ложку, кружку с собой?

Сабж

Никто не рожал??

в дородовое надо, в послеродовом все есть (но я в сервисе была) :)

Ага я тоже в сервисе и в дородовое не собираюсь. Спасибо! А чай надо с собой брать? Печеньки? Как там?

аноним
А чай надо с собой брать? Печеньки? Как там?

зачем? ну печенки можно погрызть взять, но там кормят отлично, хватало)) + буфет всегда открыт, можно там печенки взять,водичку :)
мне муж туда простой воды привозил (типа бон аквы) :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 23:13

Panda2005

Спасибо, по буфет это хорошо) я любитель ночью чая попить :)

аноним
я любитель ночью чая попить

в роддоме,когда у вас лялька на руках и кормить надо часто?...это вряд ли...там бы поспать хоть сколько-нибудь

Panda2005

Т.е в палате никак чая не попить?? Чайника нету? :(

аноним
Чайника нету?

у нас не было...чайник есть в буфете :) но ночью лучше спать между кормлениями ;)

Спасибо)

аноним
Спасибо)

;) удачных родов

берите все. что считаете нужным, я в сервисной была, печенок че-то в буфете на ночь никто не оставлял, а так хочется сладенького вдали от дома ;)

Варькина мать
печенок че-то в буфете на ночь никто не оставлял

а нам все оставляли :P можно было перекусить в любое время...но ночью все спали

а Вы в курсе, что если без предоплаты и мест в сервисе не окажется, Вас в обычную палату положат? Вы лучше приготовьте пакет мужу, чтоб привез, если что :)

в обычном послеродовом есть титан с горячей водой в столовой (она открыта всегда). чайных ложек там нет. одна тетка нормальная, кружку даст без проблем, а вторая грымза... не знаю, я б в любом случае взяла... как-то приятней из своей кружки пить :)

role
как-то приятней из своей кружки пить

и своей ложкой есть :)

role
если без предоплаты и мест в сервисе не окажется

А вот в районе НГ даже с предоплатой мест в послеродовом сервисе не было и после родов лежали в бесплатных палатах и там мест нехватало - на кушетки некоторых клали. А на пару дней даже одну родовую в палату переделывали - у меня знакомая там с лялькой лежала.

Надеюсь сейчас бум закончился.

role, а мы с Вами в одно время видимо попали, то есть в послеродовом явно виделись :)
Я в сервис вот не попала. 13-го родила ,а палата на 24 была забронирована. Меня 20-го выписали, я пошучивала. что с понедельника снова к Вам :)

Panda2005
ну печенки можно погрызть взять, но там кормят отлично, хватало))

я честно скажу-я была дико голодная, мне не хватало))))) мне каждый день носили творог-масло-печеньки-мясо масла сливочного почему-то особенно хотелось))))

Rizhaja
честно скажу-я была дико голодная

видела девочки и сыр просили привозить,еще много чего, фрукты...но мне хватало того питания

Я рожала 8 февраля бесплатно, кружку-ложку обязательно.

Берите с собой ложку, кружку, а главное бутыль воды(типа бонаквы). Там если в бесплатной лежишь, то много жидкости передавать нельзя, бабуля проверяет. А пить охота. В первые дни фрукты лучше не есть, лялька может среагировать. В столовке можно чай налить только днем и вечером. А потом попросите близких пусть термос с чаем привезут, а то там вода вонючая. И обязательно печенки Мария или Малышок :) .

аноним
я тоже в сервисе и в дородовое не собираюсь

так бывает?

ХачухА
Я в сервис вот не попала.

я тоже.

Rizhaja
я была дико голодная

и я

Rizhaja
масла сливочного почему-то особенно хотелось)))

дада, они там такой шмат масла на хлеб клали, мне так нравилось...

аноним
А чай надо с собой брать? Печеньки?

вы с собой хотите сразу, что ли, везти? %) там есть списки разрешенных продуктов. потом попросите, и привезут.

ХачухА

ух ты, точно в одно - я 14го ночью поступила и 21го выписали:) наверняка виделись. там все в одних и тех же очередях :)
у нас в палате тоже была одна из тех, кому места в сервисе не хватило. она, прежде чем в палату попасть, 6 часов в родовой лежала.

я, кстати, у родных просила пюрешки детские и их трескала. а еще мясо вареное :)

а что бронируют палату на конкретное число???
то есть еслия начну рожать раньше срока - то как повезет с палатой?
в апреле тоже бум ожидается...

Me_Mozzza
а что бронируют палату на конкретное число???

Ну бонируют на плановую госпитализацию на конкретное число иначе

Me_Mozzza
есть еслия начну рожать раньше срока - то как повезет

role
там все в одних и тех же очередях

да, сейчас пыталась вспомнить номера палат, в которых поваляться успела (а побывала в двух) и не помну
Первая была просторная как раз за постом ,а вторая на потивоположной стороне малюююсенькая первая от процедурки (где уколы тыкали в нас)
Вот блин, вроде все так не весело было - и воспаление и капельницы и кричащие соседи а вспоминаю с удовольсвием. :) Спассибо соседке Лене и господину Ларькину, которыйф меня после родов вел, ох я ему дала жару

я в 9ой лежала :) напротив поста (первого) прям.
у нас очень даже весело было - меня заселили 14го ночью, а 15го днем однофамилицу к нам же в палату вот путаница-то была )))))))
а потом мы с ней вдвоем с лейкоцитозом офигенным дали жару не только Ларькину, но и еще одной тетеньке-врачу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы