кольпит в 3 триместре

Помогите советом!36 неделя.поставили кольпит.кровь и моча хорошая.никаких там трихомонад и грибов тоже не обнаружено.вчера поставила первую свечу(клион-Д) и тянет низ живота.на прием завтра пойду,а так страшно.может у кого было,успокойте,пожалуйста.

У меня за 4 дня до родо в ставили кольпит!!! были гнойные обильные выделения. Проставила свечки гексикон несколько дней и вперед на Родину-рожать! ничего страшного, не переживайте. Мне тож клион сначала выписали, просто мне его ставить не удобно, поэтому гексикон выписали. Клион даже лучше! Ставьте и не заморачивайтесь! все пройдет!

у меня тоже был кольпит. прописывали какие то свечи,не помню...проставила,не помогли. потом еще одну свечу,другую прописали...опять не помогло. в итоге так и ушла рожать с ним))) ничего страшного! потом у ребенка в роддоме были выделения из глазика,педиатр спросила,были ли инфекции,я говорю Кольпит. она сказала капать капельки в глазик,левомицетин,и все прошло....ерунда,не парьтесь!

анализы тоже все были хорошие,кста...

Да, фигня, подумаешь у ребенка гной из глазика))) мелочи, дело житейское.

на 34 неделе поставила на ночь гексикоон, ночью они вытекали очен обильно, я даже боялась, что воды
не знаю из-за чего появились выделения кровянистыетт может совпадение. Вот сейчас в больнице, тут выдали клион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы